у меня первоначально был первый вариант, так пружина действительно тянулась, подсмотрел в магазине да и тут фото пользователи выкладывали, переделал под трос
scorp_84 написал :
А масло какое льете в двигатель и редуктор?
Микаэл написал :
А подробнее систему крепежа можно ? Я так думаю оставить втулки сквозные для длинных шпилек . или есть способ попроще ?
И в чем разница навешивания груза изнутри и снаружи колеса ?
У меня снаружи. габариты не увеличивает. С внутренней стороны ставил три болта с обратной стороны накручивал гайки.на шляпки болтов дополнительно наваривал куски арматуры чтобы потом не провернуло. потом заливал бетоном.чтобы раствор не уходил. диск ставил на глину. когда собирал. сначала на два болта прикручивал колесо и потом ставил утяжелитель.
uraalt написал :
Сальник заменил на новый, хотя при замене старый оказался еще вполне ничего. После замены эффекта никакого, как текло так и течет. Причем течет только на ходу. Насчет люфтов: на левой полуоси его практически нет, а правая болтается сильно. Поэтому и масло подтекает только на ходу. И я думаю поэтому иногда разворачивает влево. Причина скорей всего одна.
всегда когда на любом механизме текет сальник---сначала смотреть сапун если он забит то сальники любые обязательно потекут
Ребята, привет! Скажите у кого-нибудь есть заводской утяжелитель? Хотел бы размеры узнать, сделать хочу по подобию. Трубу свинцом залить и также повесить на клюв. У себя по магазинам походил не нашел, в прошлом году видел, а теперь нет:(
Lex 57 написал :
Ребята, привет! Скажите у кого-нибудь есть заводской утяжелитель? Хотел бы размеры
20 кг блин чугунный. Толщина примерно 5 см. Дальше можно уже посчитать. Но завтра могу и размеры указать. Но блины у меня с МБ 1. Какие на МБ 2К я не в курсе. Но у меня было 4 блина, сейчас 2 и 2 другого вида но тоже 20 кг. Если надо выложу фото. Напиши надо ли. Второй вид явно для колес сделан Они и пришли ко мне с заводскими мет.колесами. Колес уже нет. Поменял на МТЗевские.