umnyi написал : Пусть испытывает .
Да он им с весны работает. Он и не знал, что другие бывают. Думал так и должно. Только вот проблема появилась, что одна сторона другую обгоняет.
10.07.2010 в 17:14:20
umnyi написал : Пусть испытывает .
Да он им с весны работает. Он и не знал, что другие бывают. Думал так и должно. Только вот проблема появилась, что одна сторона другую обгоняет.
10.07.2010 в 19:17:41
valerich написал : А он объяснил, что два рычага, от каждого тросики, От редуктора с обоих сторон коробочки, тросики к ним идут
а газулька (не газулька, а сцепление хотел написать) тогда 3-м рычагом с тросиком?... может он оба рычага нажимает и так ездит? (смущает что написано:
valerich написал : в которую сторону надо повернуть нажимаешь рычаг и всё.
10.07.2010 в 22:02:05
valerich написал : Только вот проблема появилась, что одна сторона другую обгоняет.
А сильно обгоняет? Может проблема более банальна?
27.07.2010 в 13:34:50
вот вопрос я пробовал ездить на мотоблоке с самодельным прицепом
но на одном повороте он у меня чуть из рук не вырвался
думаю я свалился бы
на заводских прицепах есть огранечители поворота ? или нет ?
28.07.2010 в 14:51:27
petr0707 написал : но на одном повороте он у меня чуть из рук не вырвался
думаю я свалился бы
на заводских прицепах есть огранечители поворота ? или нет ?
Это возможно при выключени блокировки в ходе поворачивания влево. При заблаговременном выключении блокировки перед поворотом Вы почувствуете плавное нарастание усилия увода влево и к этому можно легко приспособиться. Установка ограничителя - дополнительное неудобство. Невозможно развернуться на месте. Но при нажатии рычага выключения при движении с нагрузкой колёса могут не разблокироваться.Для этого надо повилять ручками управления вправо-влево и почувствовав увод влево можно спокойно поворачивать.
28.07.2010 в 16:59:47
petr0707 написал : на одном повороте он у меня чуть из рук не вырвался
думаю я свалился бы
Уже сваился в итоге переом стопы месяц в гипсе:( так что по осторожней на крутых поворотах!
29.07.2010 в 08:36:42
да надо быть осторожнее по крайней мере огранечители не помешают
04.08.2010 в 10:48:30
Сегодня утром получил первый опыт эксплуатации мотоблока на "москвичёвских колёсах" без установки дополнительных грузов на колёса. При езде с прицепом значительно тянет вправо.Видимо левое колесо чуть большего диаметра, надо немного уменьшить давление в шине. Сцепление с грунтом получше чем на штатных колёсах. Свободно без пробуксовки преодолел значительный подъём по грунтовке.Скорость побольше значительно. Работал на выкапывании картошки. Процес идет но с пробуксовкой(работал на первой повышеной).Придётся установить дополнительные грузы на колёса и наверно перейти на пониженую передачу так как приходится работать на малых оборотах двигателя.
05.08.2010 в 00:16:40
пчеловод написал : Сцепление с грунтом получше чем на штатных колёсах. Свободно без пробуксовки преодолел значительный подъём по грунтовке.Скорость побольше значительно.
А при трогании не пробуксовывает немножко?
05.08.2010 в 09:55:57
umnyi написал : А при трогании не пробуксовывает немножко?
Да вчера утром было такое. Но вечером всё-таки установил грузы на колёса и сегодня утром был очень доволен результатом. Пробусовка - только при разблокировке одного колеса, а так тянет копатель на средних оборотах прекрасно. Гружёный прицеп по рыхлой почве под гору тянет без проблем(вчера подталкивал,петлял виражами чтобы выехать).Уменьшил давление воздуха в левом колесе и увод вправо устранился. Правда есть один недостаток - при движении на второй мотоблок шатается влево-вправо(неточность установки дисков колёс на флянцы).В результате при движении на асфальте под гору с грузом самовыключается вторая передача(вчера и сегодня практически на одном и том же месте) и трогаться под гору с грузом трудно, надо с разворота.
05.08.2010 в 11:16:02
пчеловод написал : Правда есть один недостаток - при движении на второй мотоблок шатается влево-вправо(неточность установки дисков колёс на флянцы).В результате при движении на асфальте под гору с грузом самовыключается вторая передача(вчера и сегодня практически на одном и том же месте) и трогаться под гору с грузом трудно, надо с разворота.
Дырки вроде совпадают на москвичевских дисках с родной ступицей мотоблока, там сильно косо не поставишь:) Я вообще переделывал под 4 и вынос изменял у диска, и довольно ровно все встало :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу