Аркадий написал : Тут смотрите 72 сообщение.
18.12.2013 в 12:40:07
Аркадий написал : Тут смотрите 72 сообщение.
18.12.2013 в 16:22:37
PaulDjuffin написал : Что нужно для подключения генератора? Вроде надо куда то подавать 12В (обмотка возбуждения?). Может кто кинет схемку подключения?
Да какая там схема, когда выводов всего ничего. Большой толстый изолированный от корпуса вывод-обычно болт 6мм.-это плюсовой выход генератора, он через амперметр заряжает АКБ. Соответственно болт на корпусе-минус. А вот клемма на щеточном узле это и есть подвод 12 вольт на обмотку возбуждения. На родной автосхеме замок в положении "пуск" не питает эту обмотку до успешного запуска. Бывают ещё вспомогательные выводы, но в данном случае ну их...
Если нет встроенной интегралки, то вывод одной щётки посажен на "массу", а на вывод второй подаётся управляющий ток с отдельного регулятора напряжения.
Аркадий написал : Я не знаю на кой черт мужик повесил гену..
А почему бы и нет? Если встроенного не предусмотрено.
18.12.2013 в 20:20:29
Подскажите по тросу газа. Из современных на мб2 Нева с иномотором какой длины трос нужно брать??
18.12.2013 в 22:23:13
Я думаю никакой трудности у Вас не возникнет если Вы придете в магаз где продают мотоблоки и спросите трос на неву для определенного двигателя. У нас пачками висят.
Аркадий написал : Подскажите по тросу газа. Из современных на мб2 Нева с иномотором какой длины трос нужно брать??
18.12.2013 в 22:59:46
Lex 57 написал : Я думаю никакой трудности у Вас не возникнет если Вы придете в магаз где продают мотоблоки и спросите трос на неву для определенного двигателя. У нас пачками висят.
А если еще взять образец с собой, то вообще шикарно подберут.
Аркадий написал : Подскажите по тросу газа. Из современных на мб2 Нева с иномотором какой длины трос нужно брать??
Извините за наглость, а что у вас с ним случилось ? Это почти вечные тросики, т.к. там нагрузки практически 0.
19.12.2013 в 09:41:01
Lex 57 написал : Я думаю никакой трудности у Вас не возникнет если Вы придете в магаз где продают мотоблоки и спросите трос на неву для определенного двигателя. У нас пачками висят.
Получается тросов,как собьак ,ну много видов?? Врядли поможет,марку двигла не известна,известно тока 182F с электростартером. Если не трудно скажите какой нужен тросик.. Да и магазов рядом нет..
Оразец так называемый 98года,с пластиковым крепежом.
Случилось то, что пластикавая обойма,которая крепится на руле,давным давно сломана где крепежный винт..
19.12.2013 в 10:39:32
Я бы с радостью длину сказал, но транспорт в другом месте.
Аркадий написал : Получается тросов,как собьак ,ну много видов?? Врядли поможет,марку двигла не известна,известно тока 182F с электростартером. Если не трудно скажите какой нужен тросик.. Да и магазов рядом нет..
Оразец так называемый 98года,с пластиковым крепежом.
Случилось то, что пластикавая обойма,которая крепится на руле,давным давно сломана где крепежный винт..
19.12.2013 в 12:36:04
Аркадий написал : пластикавая обойма,которая крепится на руле,давным давно сломана где крепежный винт
А что с ней случилось? У меня этот винт прорвал пластмассу, и я его заменил на длинный болт М6 с контргайкой с другой стороны отверстия и широкой шайбой под головку болта. Проблем с газулькой больше не было. Да, ее еще можно заменить манеткой воздушной заслонки от ижевских мотоциклов.
Нева МБ2к, Заря, КН1.1
20.12.2013 в 09:58:43
В таком виде достался.. Хочется тюнинга..
20.12.2013 в 14:25:52
Добрый день. Поясните кто может, как цеплять утяжелители на москвичевские диски? Заранее благодарен.
20.12.2013 в 14:36:14
kapraz-67 написал : Добрый день. Поясните кто может, как цеплять утяжелители на москвичевские диски? Заранее благодарен.
Смотря какой груз. Для более менее плоского гайки можно приварить на дисках. . Вот грузы с Невы на МТЗ. Там есть штатные места под болты М 10, на москвичевских дисках приварить гайки с внутренней стороны.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу