юрий93 написал : вот интересно не китайский ли это клон ??? что-то не пишут МБ-2?!!
По виду 1:1 НЕВА, только колеса похоже 12"
23.01.2014 в 21:41:14
юрий93 написал : вот интересно не китайский ли это клон ??? что-то не пишут МБ-2?!!
По виду 1:1 НЕВА, только колеса похоже 12"
24.01.2014 в 08:06:06
umnyi написал : По виду 1:1 НЕВА, только колеса похоже 12"
вот и наступают китайцы и НЕВЕ уже на пятки ;) а там и АГРО начнут ваять . у них -это все быстро происходит . не то , что у нас
25.01.2014 в 17:44:07
Veps25 написал : Идея неплоха, но упоры ставятся на полуоси? Заменить колеса на грунтозацепы - без проблем. А как быть если нужно фрезы снять а колеса поставить или наоборот?
Видимо надо сделать подпор под корпус редуктора, а все остальное оригинально!
25.01.2014 в 23:56:04
Видимо надо сделать подпор под корпус редуктора,
С устойчивостью могут быть проблемы, а так да
оригинально!
28.01.2014 в 13:36:20
Алексей 2014 написал : завести не могу поделитесь советами...!
Все недоразумения с запуском Субару EX-17 в течение уж четырёх (пяти?) лет у меня решались заменой бензина на заведомо качественный. Может, причина в этом? Не хочется сразу предполагать неисправность, да и движки эти - качественные.
28.01.2014 в 16:22:03
Дед__Боря написал : Все недоразумения с запуском Субару EX-17 в течение уж четырёх (пяти?) лет у меня решались заменой бензина на заведомо
Поддержу .У меня тоже были проблемы с Субарой со старым бензином . После замены на свежий завелся .
29.01.2014 в 23:34:26
Алексей 2014 написал : Здравствуйте, поделитесь опытом! У меня мотоблок Нива, двигатель Subaru EX21 (бензин) обкатал поменял масла в коробке и двигателе, вспахал летом огород и оставил до зимы для уборки снега. Правда периодически заводил, чтобы не было застоя. Пришла пора убирать снег, заводил без затруднений, и тут прошел дорожку в одну сторону, решил развернуться тут пошел белый дым и техника встала! Компрессия есть, двигатель новый искра есть, иногда выстрелы в глушитель, но завести не могу поделитесь советами...!
А ещё, Алексей, я покажу тебе ужасную сказку: , только на ночь лучше не читать.
01.02.2014 в 20:40:10
ЗДРАВСТВУЙТЕ НУ КАК ПЕРЕДЕЛАЛИ ? ЕСЛИ ДА ТО МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ФОТО ВАШЕГО ВЕРТИКАЛЬНОГО РЕДУКТОРА БЕЗ КОЛЁС,ГДЕ ПРИМЕРНО СВЕРЛИТЬ ОТВЕРСТИЯ ДЛЯ КРЕПЛЕНИЯ.
01.02.2014 в 20:49:06
svt101 написал : Все равно большое :)спасибо!
ЗДРАВСТВУЙТЕ ,НУ ЧТО ПЕРЕДЕЛАЛИ?ЕСЛИ ДА МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ФОТО ВАШЕГО ВЕРТИКАЛЬНОГО РЕДУКТОРА БЕЗ КОЛЁС,ГДЕ ПРИМЕРНО СВЕРЛИТЬ ОТВЕРСТИЯ ДЛЯ КРЕПЛЕНИЯ.
02.02.2014 в 18:09:11
лёха82 написал : ЗДРАВСТВУЙТЕ ,НУ ЧТО ПЕРЕДЕЛАЛИ?ЕСЛИ ДА МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ФОТО ВАШЕГО ВЕРТИКАЛЬНОГО РЕДУКТОРА БЕЗ КОЛЁС,ГДЕ ПРИМЕРНО СВЕРЛИТЬ ОТВЕРСТИЯ ДЛЯ КРЕПЛЕНИЯ.
еще не переделал, но переделаю, морозы у нас, холод собачий:help:) че мучится, до сезона успею все сделать-хотя руки чешутся!!!
02.02.2014 в 20:38:25
svt101 написал : еще не переделал, но переделаю, морозы у нас, холод собачий:help:) че мучится, до сезона успею все сделать-хотя руки чешутся!!!
У НАС ТОЖЕ САМОЕ, ХОЛОДИНА!!!С МБ НИ РАЗУ ДЕЛ НЕ ИМЕЛ,НО С РАСШИРЕНИЕМ УЧАСТКА ЛОПАТОЙ ПРИДЁТСЯ ДОЛГО МАХАТЬ, ВОТ ПОСЛЕ НГ И ВЗЯЛ МБ.ПОЛИСТАВ ФОРУМ ЗДЕЛАЛ ДЛЯ СЕБЯ ВЫВОД ЧТО НУЖНО ВЕРТИКАЛИТЬ РЕДУКТОР,В САМЫЙ РАЗ ДЛЯ БОЛЬНОЙ СПИНЫ НУ И ДЛЯ УДОБСТВА ВОБЩЕМ.МОЖЕТ ЕЩЁ КТО НИБУДЬ СКИНЕТ ФОТО УЖЕ ОТВЕРТИКАЛЕННЫХ МБ.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу