Павел-61, Штатный разблок. имеется но его нельзя использовать с телегой.Я с форума слизал себе разблокираторы. Попробовал. Да действительно ощущения удара на 2 передаче да ещё на колёсах R-14. Уменьшил сектор
ну попробовал-другое дело. Сохраняется лёгкость поворота и сила догона-удара мала. Надо ещё какую-то резину между соприкасающимися плоскостями.Буду думать.
galkin24, Если управление рулевой тягой
то ничего такого я не заметил. Конечно надо руль держать и мало пить.
Pavel003 написал :
"Пашут" и по 10 соток за час. Стахановцы!!!!
Pavel003 написал :
Да фрезеровать то можно и вот так. Это я для Виктора 48 показывал, что хоть и тяжело, но Невой можно управлять на двух фрезах. Ну а реально и с 6 можно так бегать по огороду, и считать что профрезеровано
Паша по моему ты меня с кем то путаешь. Ни когда я не говорил что на пониженной передаче можно пахать нормально. У меня Ока на пониженной просто скачет по земле и при этом не зарывается. Только на повышенной передаче. А то что на двух фрезах можно колупать землю так с дуру можно и х... сломать. То что на 4-х фрезах мотоблок работает устойчиво и не заваливается при этом на бок как здесь говорят некоторые так и ежу ясно.
Но честно говоря мне легче тем же кротом свой суглинистый огород фрезеровать да и земля лучше разбивается. А вот окучиваю картошку только кротом с ушастым на двух фрезах. Не стоит честно скажу Невой или той же Окой на 2-х фрезах окучивать чтобы ты не говорил.
viktor48 написал :
Паша по моему ты меня с кем то путаешь.
Я не путаю. Я ведь не написал что ты говрил про скорости. Ты как то написал, типа, что я не пробовал на Неве с одной фрезой на сторону типа полоть, Вот я и попробовал. Реально тяжело, но если фрезы доработать и придрочиться, то при безвыходном положении можно прополоть междурядья Невой. Но я бы не хотел так делать, тяжело.
viktor48 написал :
Не стоит честно скажу Невой или той же Окой на 2-х фрезах окучивать чтобы ты не говорил.
Так я и не говорю что стоит. Но не думаю что тяпкой легче. Хотя я не про окучивание писал (искать переписку нет смысла), а про прополку. Хотя канешна могу и не помнить точно.
Добрый день! Нужен совет
Нева с субаровскимм двигателем. Купил песяц назад.
Чистил снег, завалился на бок. Заглох. И теперь не туда и не сбда.
Свечу прчистил, цилиндр продул, топливо в поплавковой камере слил, вроде без масла.
Три дня рву его, только стреляет. Схватит на полоборота и глохнет.
В чем может быть беда, после того как он завалился на бок? На боку пролежал не больше пары секунд .