Pavel003 написал : А может просто поставить ногу вертикально?
Т.е. редуктор вертикально переставить? Нет я о том, что добавить уголки и поставить двиг вперед и может чуть вниз?
06.03.2015 в 09:28:40
Pavel003 написал : А может просто поставить ногу вертикально?
Т.е. редуктор вертикально переставить? Нет я о том, что добавить уголки и поставить двиг вперед и может чуть вниз?
06.03.2015 в 10:37:43
Фотографер написал : Т.е. редуктор вертикально переставить? Нет я о том, что добавить уголки и поставить двиг вперед и может чуть вниз?
Зачем лишнее мудрить, правильно Вам Pavel003 советует. Установите редуктор вертикально. Здесь много кто так сделал, в том числе и я по совету форумчан. Очень доволен!
06.03.2015 в 22:26:17
агроном написал : .переделал кулису переключения передач мб.нева
Объясните пож. в чем преимущество этой конструкции?
07.03.2015 в 08:52:10
пчеловод; При езде на прицепе или адаптере не нужно вставать чтобы переключить передачу.Да и с любым другим орудием тянутся не надо.Я пробывал для меня так удобнее.
07.03.2015 в 21:25:38
svt101 написал : Зачем лишнее мудрить, правильно Вам Pavel003 советует. Установите редуктор вертикально.
Думаю, что центр тяжести МБ поднимется еще выше, я ж думаю его опустить сдвинув двиг вперед и вниз.
07.03.2015 в 21:33:08
Фотографер; Работа на склонах? Крутые виражи? В чем проблема с высоким центром тяжести? Ну и поставить ниже движок на вертикальной Неве, проще чем на не модернизированной.
09.03.2015 в 20:30:09
Здраствуйте калеги купил Мотоблок Нева МБ2 проблема плавают обороты и иногда идёт сизы дым на оборотах чуть выше средних помогите пожалуйста
Pavel003 Здраствуйте может поможете мне с моей проблемой у меня очень часто идёт белый дым что это может быть Мотоблок Нева мб2
09.03.2015 в 23:01:21
Фотографер написал : ... я ж думаю его опустить сдвинув двиг вперед и вниз.
Поддержу, это будет лучше вериткальной ноги, хотя второй вариант уже отработан на десятках мотоблоках.
Сергей1980 написал : ... у меня очень часто идёт белый дым что это может быть Мотоблок Нева мб2
Наверное сизый? Признак попадания масла в камеру сгорания. Двигатель ДМ-1? Попасть может через изношенные маслосъёмные кольца, изношенную направляющую втулку впускного клапана, ну и систему вентиляции картера проверить нужно.
салют5 + «Нева» МБ-23 + Агрос + Крот-перевертыш
12.03.2015 в 20:23:17
[QUOTE=Сергей1980;5071889]Здраствуйте калеги купил Мотоблок Нева МБ2 проблема плавают обороты и иногда идёт сизы дым на оборотах чуть выше средних помогите пожалуйста
Насчёт "плавают обороты", если движок ДМ-1, то эта статейка пригодится.
"Нева" МБ-2к.
12.03.2015 в 20:41:22
Сергей1980 написал : Pavel003 Здраствуйте может поможете мне с моей проблемой у меня очень часто идёт белый дым что это может быть Мотоблок Нева мб2
К сожалению только то что написано. Единственное что можно добавить так это вопрос Расход масла повышенный или нет?
galkin24 написал : Наверное сизый? Признак попадания масла в камеру сгорания. Двигатель ДМ-1? Попасть может через изношенные маслосъёмные кольца, изношенную направляющую втулку впускного клапана, ну и систему вентиляции картера проверить нужно.
galkin24 написал : Поддержу, это будет лучше вериткальной ноги,
Это далеко не факт, что лучше.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу