galkin24 написал :
Только не через вес, ибо он зависит от ускорения свободного падения, а последнее вообще много от чего зависит,
Ну почему нет. Ускорение свободного падения На планете Земля Вещь постоянная и НИ ОТЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ.
galkin24 написал :
может фиг с ним, с весом то? может лучше мотоблок в динамике рассмотрим?
Я уже рассмотрел, Когда Нева Задрала отвал и понеслась с ним. У меня Цепной МБ самодельный на Лысой резине пашет, что трактор. Там две Цепи. От работы одной Плуг прижимается вниз, а реакция второй давит На колеса. Я не физик и то о чем пишу лет 50 назад изучал. Неточности вполне возможны. Но веса без Массы не может быть, как и массы без веса. Вот фото самодельного МБ. Перемещается он по огороду на Плуге, есть у него положение транспортное. На руках я его не могу держать. Давит на них. А вывешен МБ так что я его в статитике понимаю пальцем за ручки. Такая вот она реакция от шкивов и звездочек..
galkin24 написал :
Изменить траекторию летящего тела сложно не по причине веса ( которого в этот момент НЕТ), а по причине наличия массы, тело инертно
Аха а космонавт и летает и меняет траекторию полета. и вращается и нет у него меры инертности получается. Создается впечатление что он и к Солнцу полететь может, если Крылья ему дать. Но говорят **я хлопци пишкы йдить. Не полетит он к Солнцу, а просто упадет на Землю, не бегом, а по мере потери скорости полета....
DarkM написал :Gran дайте, пожалуйста, ссылку на видео... а то у меня не кажет , я скачаю и посмотрю :o а то у меня все видео - чёрные квадраты на экране (Адобе Флешь Плеер не обновляется в Файрфокс почему-то давно)
DarkM написал :Gran дайте, пожалуйста, ссылку на видео... а то у меня не кажет , я скачаю и посмотрю :o а то у меня все видео - чёрные квадраты на экране (Адобе Флешь Плеер не обновляется в Файрфокс почему-то давно)
Это МБ-2М http://www.goodgarden.ru/product_3801.html
к неве и каскаду отношения не имеет, просто похож названием и внешним видом, совершенно случайно :)
DarkM, крепитесь, Медведев недавно обещал 10 Мбит/с