Переломку попробую, и кузов опрокидывать вокруг колёсной оси, отцепляя от мотоблока.
02.04.2016 в 20:36:42
Переломку попробую, и кузов опрокидывать вокруг колёсной оси, отцепляя от мотоблока.
02.04.2016 в 21:23:59
Дед__Боря написал: Переломку попробую, и кузов опрокидывать вокруг колёсной оси, отцепляя от мотоблока.
Дед__Боря, Идея с отцеплением мне не нравится. Про переломку ничего не могу сказать. Реализуешь отпишись. Интересно.
02.04.2016 в 21:33:52
Колёса на тачке раздельные, это облегчит управляемость (не придало бы вертлявости :confused: ) , до опрокидывания ещё далеко, устаканится.
02.04.2016 в 21:48:33
Самому не нравится, но может оказаться практически удобной. И - некоторая незаконченность создаёт ощущение простора.
02.04.2016 в 23:02:50
Дед__Боря написал: Переломку попробую, и кузов опрокидывать вокруг колёсной оси, отцепляя от мотоблока.
Дед__Боря, Прямо как ехать будем? Если с колесами ничего не делать сложится.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
03.04.2016 в 05:05:15
Дед__Боря написал: Колёса на тачке раздельные, это облегчит управляемость (не придало бы вертлявости :confused: ) , до опрокидывания ещё далеко, устаканится.
Ну так и у меня колеса крутятся не с осью, а каждое на подшипниках вращается.
Jesha написал: Прямо как ехать будем? Если с колесами ничего не делать сложится.
А как задом ездим с прицепом (на МБ)? Подруливать Невою придется. Удобно будет или нет (то есть будет ли сильно рыскать или не очень), не знаю, но поворачивать будет легче.
03.04.2016 в 06:38:02
А что помешает на длинных гонах мотоблоком вперёд двигаться? Неудобное управление? Мототачка ведь на ограниченном пространстве будет работать, где френчлайнер не нужен.
03.04.2016 в 06:50:21
Дед__Боря написал: Мототачка ведь на ограниченном пространстве будет работать, где френчлайнер не нужен.
Я когда делал тачку впереди далеко ездить не собирался. В маневренности были сомнения. Пустую еще по снегу прогнал по огороду. Стало понятно, что двигаться можно. Когда движок на Неве отказал. дышло и сидюшку (примитивную ) за день сделал, вечером уже проехался с тачкой сзади МТЗ. Прицепчик к МТЗ (его и Неве прицепить можно) сделал потом.
03.04.2016 в 10:43:56
обясните как вставить фото .пожалуйста
03.04.2016 в 10:52:54
агроном, Нажимаешь на последний квадратик - нажимаешь загрузить -с компа.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу