Здравствуйте форумчане!
Недавно приобрёл тоже мб Нева МБ-2 с двигателем Субару 7 л.с.
До этого был мб Теро 10 (клон Фаворита), но решил поменять на Неву. Причина смены мб в 1-ую очередь техническая (слишком некачественный мб мне попался). Выбор на неву пал по нескольким причинам: самое главное - это распространенность Невы в нашем регионе (навесное оборудование, не дай Бог - запчасти и т.д.), а также вес.
Вот все ругают Неву за высокий центр тяжести (еще не факт что минус), а также смещенный. Т.к. опыт работы с мб небольшой был (кроме качества редуктора и двигателя, в принципе больших претензий к прежнему мб не было, но разве только если немного по весу). В связи с этим вопрос: никто не задавался мыслью, немного "выпрямить" редуктор мб, чтобы редуктор и коробка мб находились с колесами в одной вертикальной плоскостью по типу салюта и фаворита, а двигатель тогда выполнял бы роль противовеса? Ведь салют по-моему за это и хвалят и считают идеалом мотоблока. Как я понимаю в холостую (т.е. без оборудования) эти мб за счет двигателя тянет вперед, даже подставку придумали, а навесное это все как-бы уравновешивают. А Неву тянет назад, да еще если навесить оборудование, то получается еще тяжелее, поэтому как мне кажется и приходится мб так сильно нагружать на нос, даже как пишут при фрезеровании.
P.S. Где-то здесь проскакивала инфа, как кто-то нечто подобное делал. Но может не в этой ветке, а в другой, но где-то проскакивала никак не найду, если кто помнит, скиньте ссылку.