Я здесь первый раз. Поэтому приветствую всех и всем доброго здоровья! Хороший инструмент люблю и ценю
У меня была плохонькая дрель-шуруповерт. Сейчас переехали на другую квартиру, масса работы, купил Деволт 725, 18 вольт. По совету профи. Хотел взять 14 вольт, но "ребята" сказали, что уж сразу бери 18 вольт.
В чем проблема. Вот я заворачиваю шуруп. Как только он немного "не идет" что называется, Деволт моментально прокручивает и все ШЛИЦЫ СРЕЗАЮТСЯ...то есть теперь этот шуруп я должен доворачивать либо пассатижами, либо вообще его как-то вывернуть теми же пассатижами и брать новый шуруп...Уже выставлял скорость минимальную на ДеВолте, там 1-17 положений, положение 1 выставил...все равно все шлицы срывает начисто...крутит как сверло в шурупе и делается в головке шурупа полусфера )))
Может это все мелочи, и вообще об этом писать не стоит...
Просто старая дрель-шуруповерт, что была у меня и сейчас есть - 7 вольт, которую я купил в Tesco (я живу в Лондоне), мне такие вещи не делала...потому что сразу "трещала" сигнализируя о том, что все, типа, шуруп далее отказываюсь крутить, давай, мол вручную:clapping
Может дело в шурупах. До этого не обращал внимание на качество шурупов.
Буду благодарен за советы.