А вообще, че эта тема так обсуждаема то не вкурю ни как? Такие баталии на форумах, чуть не до мордобоя. Мне лично пох, кто с чем там едет. Есть вещи професиональные а есть любительские. Так вод дополнительно устанавливаемый ксенон можно отнести к любителям и все. Не у всех есть бабла куча, а дорогу видеть всем охота. Слепит встречку скажете, ну и галоген ненастроенный тоже слепит. Следовательно не такое уж и его личное дело получаеться что у него стоит на машине раз добрые люди гаечек и шариков от подшипника готовы сыпануть ему. Ну тогда ещё побейте задние фонари у новых машин, те что светодиодные. Они тоже ой как в рожу слепят. Ну понятное дело, тут сразу по рогам получите, а на трассе не каждый будет разворачиваться за вами, что бы вам сыпануть битой по кузову и по мозгам. Смелые смотрю кто раз и убежал. А я вот однажды развернулся на служебном крузаке и догнали джита на шестерке. Правда другая история была. Он на гравии вильнул и по юзам что бы щебенка полетела. Че уж там ему не понравилось, ни кто уже не срашивал. Чел очень пожалел о содеянном уж поверьте. Если слепят, то и вы включите дальний. Лично я так и делаю.