Test-Life написал : Не поверите, у меня нет ксенона и у меня нормальный свет. А пешеходов ловят не из-за света, а из-за нарушения скоростного режима и других правил. А если ты делаешь всё чтобы поймать пешехода, то ставь ксенон, не ставь - всё равно рано или поздно поймаешь кого нибудь (или что нибудь). __________________
Уже давно догадался что нет у вас ксенона. (т.к. есть многолетний опыт. А вы не исключение) Именно те кто себе ставить не собирается, любит про это просто поболтать. Хотя похвально, расширяет кругозор. Из за чего ловят пешеходов, я знаю не хуже вашего, не надо дяде с 25 летним стажем расказывать. Много факторов конечно (не только свет) И даже неисправный амортизатор влияет на длину тормозного пути. Что теперь о бо всем мусолить будем что ли? И сами вы этот скоросной режим и нарушаете (если только не вчера за рулем) Будете возражать что ни разу не нарушили? или даже не разу не штрафовали вас всего законопослушного?
И по определению галоген не нормальный свет. Он не обеспечит вам безопасной видимости например на скользкой дороге при знаке в 60. Вот на этот случай и написали пунктик, что скоростной режим определяет сам водитель в зависимости:ииииииии бла-бла-бла в том числе условия видимости и прочее. А нормально галоген или нет (не важно свет это или так по жизни) То все можно познать в сравнении.(ни одного ещё не видел кто вернулся на галоген после ксенона) Вот вам в Рязани нормально? наверняка да. А мне нет, даже не взирая на то что у меня там земля есть.
Тема уже давно перешла в флуд. По сему можно закрывать её.
Вспомните меня когда причалите например в жопу фуры с неработающими габаритами. Или словите пешехода, а их как известно ой как плохо видно. Если вы даже не будете виноваты, то думаю вам легче от этого не будет. Что вы соблюдали законы и правила, а на вашем пути встретились такие нерадивые дальнобойщики. Которые негодяи через каждый километр не трут задние фонари. Не дай бог конечно, но от сумы да от тюрьмы............... сами понимаете. Удачи вам в 2010 и последующих с вашим отличным галогеном.