Nolik
Nolik
Местный

Москва

04.01.2010 в 01:20:43

Да писали уже что ни как. Как эти лампы не обзови. Предел галогена уже достигнут. Хотя ради интереса купите и поделитесь своим опытом. Может я уже отстал в галогене.

0
Hasik74
Hasik74
Резидент

Липецк

04.01.2010 в 11:44:09

Купил,поставил osram 55/60 +30% allseason . сама лампа синебеложёлтая буду ждать туман а так ночью ничуть не хуже чем обычная белая п.с. авто-святогор

0
Test-Life
Test-Life
Новичок

Рязань

04.01.2010 в 12:13:30

Nolik написал : предостерег о бесмыслии этой читанины.

аргументируйте пожалуйста. Иначе ваше предостережение бессмысленно.

0
пахарь
пахарь
Местный

Владимир

04.01.2010 в 18:30:13

лашара написал : Есть ли у кого нибудь опыт по установке или эксплуатации ксенона на отечественных автомобилях, и какие имеются плюсы и минусы

Тему не читал. Левый ксенон на отечественных авто устанавливуют неумные люди.

0
Nolik
Nolik
Местный

Москва

04.01.2010 в 23:02:21

Hasik74 написал : Купил,поставил osram 55/60 +30% allseason . сама лампа синебеложёлтая буду ждать туман а так ночью ничуть не хуже чем обычная белая п.с. авто-святогор

Ну и не лучше. 30% это не мало и на глаз должно быть заметно. Собственно о чем я и говорил.

0
Nolik
Nolik
Местный

Москва

04.01.2010 в 23:30:06

Test-Life написал : аргументируйте пожалуйста. Иначе ваше предостережение бессмысленно.

Я не родитель неразумных детей и уговаривать ни кого не буду, не предостерегайтесь на здоровье. Мне показалось что я достаточно внятно аргументировал в 63 посте. Хотя и кратко. Если читать меж строк, то как не объясняй, не дойдет все равно. Я же не буду брызгать слюной, собирая доказательства своих слов или лабораторные испытания проводить в патентном! Я пока в своем уме. Напомню что я продавец с таким же ресурсом и могу написать ещё и не такое (зависит от степени опъянения) Но в данной ситуации там не бред а пиар. Вы могли бы сомневаться, если я вам что то предлагал другое и говорил что все остальное гуано. Но если заметили, я ни кому ни чего не впариваю тут. (я работаю с людьми, кому ни чего не надо объяснять). В качестве краткого аргумента могу привести следующее. Лампы по поколениям отродясь не делились. А вы правда поверили что горбатые колбы это супер фишка? (возьму тогда на вооружение)Да и блоки по поколениям 3,4,5 появились на свет, в результате того, что бы продавцы по тел. понимали друг друга о чем идет речь когда блок NO NAME. APP ни завода ни компании такой в японии нет. Все китай. Правда китай китаю рознь. Бывает отличное качество. Ну а во что верить во что нет, дело конечно личное. Удачи.

0
Nolik
Nolik
Местный

Москва

04.01.2010 в 23:36:58

пахарь написал : Тему не читал. Левый ксенон на отечественных авто устанавливуют неумные люди.

неумно ставить клеше тем, чьё мнение отлично от вашего. Многие могут сказать что на галогене лохи ездят. Я уверен, когда из за отсутствия света прокатите пешехода на капоте (лет так на 5) мнение на раз измениться.

0
Test-Life
Test-Life
Новичок

Рязань

05.01.2010 в 15:05:48

Nolik написал : В качестве краткого аргумента могу привести следующее. Лампы по поколениям отродясь не делились. А вы правда поверили что горбатые колбы это супер фишка?

К Вашему сведению, по ссылке http://wwwboards.auto.ru/vw/133197.html про ксенон вообще практически ничего нет, тем более про поколения. Там об автомобильном свете вообще.

Nolik написал : А вы правда поверили что горбатые колбы это супер фишка?

Мне абсолютно безразлично. Я знаю что сертифицированых ксеноновых фар на мой автомобиль нет, а даже если и есть, то мне они не рентабельны.

А первую сылку я привёл чтобы показать ОДНУ из причин, по которым ксеноновые лампочки в не сертифицированых для них фарах, опасны встречным водителям. В эти кривобалонные ксеноновые лампочки я тоже не верю.

Nolik написал : Ну а я в свою очередь предостерег о бесмыслии этой читанины.

Вы когда предостерегаете, конкретизируйте. А то получается "не читал, но осуждаю"(с)

Nolik написал : неумно ставить клеше тем, чьё мнение отлично от вашего

Для того чтобы не рассуждать умно/неумно, клише/неклише существуют ЗАКОНЫ. Они довольно однозначно говорят - что можно, что нельзя.

Nolik написал : Я уверен, когда из за отсутствия света прокатите пешехода на капоте (лет так на 5) мнение на раз измениться.

Не поверите, у меня нет ксенона и у меня нормальный свет. А пешеходов ловят не из-за света, а из-за нарушения скоростного режима и других правил. А если ты делаешь всё чтобы поймать пешехода, то ставь ксенон, не ставь - всё равно рано или поздно поймаешь кого нибудь (или что нибудь).

0
Nolik
Nolik
Местный

Москва

05.01.2010 в 19:00:47

Test-Life написал : К Вашему сведению, по ссылке http://wwwboards.auto.ru/vw/133197.html про ксенон вообще практически ничего нет, тем более про поколения. Там об автомобильном свете вообще.

Только я имел в виду другую вашу сылку, где я её цитирую в 63 посте. http://www.realxenon.ru/pechat95.html

0
Nolik
Nolik
Местный

Москва

05.01.2010 в 19:02:19

Test-Life написал : Вы когда предостерегаете, конкретизируйте. А то получается "не читал, но осуждаю"(с)

Уже не раз конкретизировал. Но у вас что то смотрю заело.

0
Nolik
Nolik
Местный

Москва

05.01.2010 в 19:07:52

Test-Life написал : Для того чтобы не рассуждать умно/неумно, клише/неклише существуют ЗАКОНЫ. Они довольно однозначно говорят - что можно, что нельзя.

И вы у нас такой прям весь законопослушный? и ни разу в жизни закон не преступали? ни в малом не в большом. ДА В ЖИЗНИ НЕ ПОВЕРЮ! Про то что трактуют Законы, я вообще то в курсе. У нас все регламентирует закон и что? Я то как раз и не расуждал а рекомендовал не ставить клеше людям. А судя по вам вы законы не обсуждаете а следуете с радостью на лице, чего бы чиновники не придумали? (если так, то к психиатру)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу