18.07.2012 в 01:18:50
sledoput написал : так можно делать?
Всё правильно, именно так всегда и делаю. Главное что бы стыки не получались в пике параболы (отметил на фото).
18.07.2012 в 01:53:16
Эти стыки проваривать точками, вразбежку, переплавляя кромку соседней, чтобы получить сплошной шов на выходе? Или точками с промежутком? Я боюсь, что мовиль или влага с порога попадет через эти поры в шпаклю, дальше все понятно. Пришел стажером в сервис, дали на растерзание эту октавию. Я думал, что леплю порнушку (на фото), а оказалось у них там это считается хорошо:confused:
18.07.2012 в 22:30:05
sledoput написал : Я думал, что леплю порнушку (на фото), а оказалось у них там это считается хорошо
В больших сервисах, на потоке, так и варят. Считают что быстрее в утиль авто попадёт прежде чем такой косяк заметят:confused::( .
sledoput написал : чтобы получить сплошной шов на выходе? Или точками с промежутком?
Я варю сплошным швом. Так
19.07.2012 в 00:29:26
Это типа обратно-ступенчатый метод? У меня при попытке сделать шов тут же идет прожег, при убавке тока - непровар. Пороги на шкоду вдвое тоньше заводских, тут кроме точек даже ничего не пытался изобразить.
19.07.2012 в 01:03:31
Спасибо. Завтра будет много битых жертв, сделаю фоты.
29.07.2012 в 00:11:35
sledoput написал : Плюнул. продрал зачистным -та же хрень.
Может сплав хитрый :confused:
05.08.2012 в 16:57:06
Здесь кузов стальной, металл тяжелый, снопы искр ну совсем "чернушные". Подозреваю, что при первых поджигах кромки вокруг закидало недошлифованными микрочастицами цинка, отсюда проблема. Правил малюсенькие вмятины на доноре, так споттер тоже местами не липнет, без жесткой зачистки. Эта бэха ждет стекла, петель, бампера для последней проверки зазоров. Буду проваривать-посмотрю что к чему. Интересный момент - стык водостоков багажника на битой машине был проштампован клещами на заводе, донор -то же самое, + серьезная пропайка латунью.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу