littorio написал : к чему же это было сказано!
Это не просто палиндром, в переводе это значит - пахарь Арепо за плугом своим направляет труды - в смысле действует последовательно, а не шарахается из угла в угол.
09.12.2009 в 20:42:01
littorio написал : к чему же это было сказано!
Это не просто палиндром, в переводе это значит - пахарь Арепо за плугом своим направляет труды - в смысле действует последовательно, а не шарахается из угла в угол.
09.12.2009 в 20:48:36
Serg написал : в смысле действует последовательно, а не шарахается из угла в угол
Вот о последовательности в тырнетах ни слова. Переводов, кстати, тоже разных много есть, и толкований. Ладно, это уже оффтопик :)
09.12.2009 в 22:43:57
Kvost написал : Черная - SAG 3/230, желтая - серия ESV.
Сенкс.
littorio написал : Переводов, кстати, тоже разных много есть, и толкований.
В смысле "чувак с погонялом Арепо ни как не может закинуться"? :D Вряд ли во времена, когда латынь была живым языком глотали таблетки... ;)
10.12.2009 в 02:29:43
Tipchic написал : 2Vasily.N , эта революция аквариумной помпой зовется и вентилятором от компа. Ничего нового нет совершенно.
Похоже вы не соображаете о чем пишете, в аквриумной помпе-насосе маломощный асинхронный двигатель 220в... В компютерном вентиляторе .столь же маломощный эл дв 12в со встроенным управлением, датчик хола переключает два транзистора. перебрасывает питание с одной обмотки на другую, такую систему в воду не макнёшь ... а если б даже... с такой мощностью тока сахар в чае размешивать... Там же... мотор размером с батарейку АА... якорь из супер мощных магнитов... к нему идут три провода( бо это 3-х фазный мотор) не сорозмерной толщины мм по 5-6, моща у него сумашедшая и ток он может засосать ого го ... остановить его не реально, мы сравнивали с колекторным Graupner-овским мотором размером в три раза больше(таким, как внутри зелёненькой машинки в левом углу страницы :) ) , он тоже не остановился, но ток был такой ,что за 7 минут кончились щётки и прогорел колектор...
10.12.2009 в 02:46:21
Vasily.N написал : остановить его не реально,
Vasily.N написал : он тоже не остановился,
Чем останавливали ? Зубами? :)
10.12.2009 в 02:52:51
Безусловно б/к имеет больший КПД вопрос в блоке управления, конечно можно и выносной сделать....Но меня такая мысль не греет. 2Serg Так куда ваш "концепт" делся? Что решили?
Serg написал : Поставив двигатель, который дороже штатного в несколько раз, и объявив об увеличении срока службы в эти же разы надо чтобы и остальные комплектующие этой машины служили столько же, а вот как это обеспечить... думаю, конструкция будет дороже уже раз в десять.
Почему-то вспомнился заговор поизводителей ЖК-панелей о удерживании цен.... Что болгарке надо для долгой работы? Ресурсные подшипники да редуктор. В 10раз это золото - титановые?
10.12.2009 в 10:16:53
BOGA написал : делалось-же интервью с каким-то смоленским "перцем" представителем смоленского завода "Диффузион" -"Диолда" нонешного...
дома перечитал....перец-то оказывается был от Канаково - ещё хлеще...:):):)
да и про Ижевский механический в той-же статье -про ихнии потуги....
ну и где они через три года со своими прожектами-а??????
Вот собственно и сама статья...местами очень познавательная!
Называется "Заглянем в будущее!":)
10.12.2009 в 11:23:51
BOGA написал : Фестул уж давно вентельники в шурики вставляет,но не кричит НИГДЕ об этом!!!
Это упоминается. За ту цену что они хотят он должен быть уровня военной секретной техники.
10.12.2009 в 12:02:43
Gold_eggs написал : Что болгарке надо для долгой работы? Ресурсные подшипники да редуктор. В 10раз это золото - титановые?
Во-первых нужен прочный корпус... который прослужит раз в 10 раз дольше обычного при таких же зверских условиях эксплуатации. что еще часто ломается в УШМках - Вы знаете не хуже меня - если диск закусило или его остановили блокировкой - корпус редуктора. Потом - ресурс всей механики тоже должен быть рассчитан на больший срок службы - я про редуктор. Пылезащита в вентиляции тоже должна быть на высоте.
И получается, что просто поменять коллекторный двигатель на вентильный - чисто маркетинговый ход, УШМ с вентильником - это совершенно другой продукт. А вот будет ли покупатель переплачивать в три раза да половинчатое решение или в 10 раз чтобы купить само совершенство? Думаю таких будет очень мало. Но это мои общие соображения.
А по поводу Фестула - шуруповерт и УШМ - совсем разные продукты, да и по цене разница между шуруповертом с обычным двигателем и с вентильным двигателем как раз та выходит.
Насколько я в курсе, ИМЗ продолжает работы по вентильному двигателю.
10.12.2009 в 12:20:18
Gold_eggs написал : Цитата: Сообщение от Vasily.N он тоже не остановился,
Чем останавливали ? Зубами?
Ну не у всех же зубы ...Gold...
Стенд простой... батарея здоровенных щелочных АКК. вольтметр, амперметр,тахометр, реостат (для трёх фазника своё управление)... емкость с водой ... на оси даже не винт, нафик не надо... диск ( конструкция напоминает мини стир маш "малютка")... В зависимости от диаметра диска, погруженности и скорости меняется нагрузка ...
Так тестят все "водяные "моторы...
10.12.2009 в 12:36:18
Serg написал : конструкция будет дороже уже раз в десять
как подсчитали? Очень часто ресур можно поднять втрое просто поменяв копеечную прокладку или подшипник. Которые ставят попроще, так как всё равно, ресурс основного узла невелик. А тут можно и на 3 копейки подороже поставить...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу