victorizorla
victorizorla
Местный

Орел

14.12.2009 в 18:24:28

Доброго времени. Так никто и не хочет скинуть схемку и условные обозначения на Ардо?

0
victorizorla
victorizorla
Местный

Орел

14.12.2009 в 20:18:15

Доброго времени. Так как мне разобраться со своей Ардо?

0
AlexEE
AlexEE
Читатель форума

Краснодар

15.12.2009 в 08:41:35

2victorizorla Поищите здесь

0
Кucka
Кucka
Местный

Норильск

16.12.2009 в 15:27:31

По теме - все навороты, конечно, не делают машинку дешевле. У меня третий год Лыжа с прямым приводом (вроде правильно выразилась, которая тихая). Там и дисплей, и кнопочки, и куча программ. Больше половины прог не использую вообще. Таймер использовался только в самом начале, потом перестала.

1. Прогу "Быстро 30" и "Хлопок Быстро" очень даже советую. Практически все носильные вещи стираются на них.
  2. Отжим 1000 или 1200 об. мне не нужен. В основном пользуюсь 400об. Тогда многие вещи потом можно не гладить :o
  3. Эл.табло мне нравится тем, что видно сколько времени осталось до конца стирки. Лично мне это необходимо.
  4. Режим 95град. или "Бережное кипячение" тоже нужен, на нем я стираю полотенца.
  5. У меня нет режима половинной загрузки, хотя нужен. Ни воду, ни эл-во я особо не экономлю, просто как-то не гуд, когда в машинке крутится пара-тройка носков/колготок (образно говоря) В принципе, все...
0
BV
BV
Резидент

Москва

16.12.2009 в 17:01:22

Кucka написал : Таймер использовался только в самом начале, потом перестала.

Можно после запуска минут через 5 остановить и поставить таймер - получаем "замачивание" :)

Кucka написал : Прогу "Быстро 30"

Это недопрограмма. Не отжимает при промежуточных полосканиях... ИМХО, рекламный трюк для половых тряпок :)

Кucka написал : "Хлопок Быстро"

Слишком жесткая программа для нежных вещей....

Кucka написал : У меня нет режима половинной загрузки, хотя нужен.

Забудьте про "половинную загрузку", у вас есть Fuzzy Logic - это много лучше - машина наливает ровно столько воды, сколько нужно для смачивания того кол-ва вещей, которое вы положили ....

А еще минусы: 1) Не замечали, что она сливает ополаскиватель еще до последнего полоскания? Загляните в лоток поближе к концу стирки....
2) Сразу после налива воды откройте резиновую трубочку с пробочкой внизу... Порошек выливается вместе с водой? Да? Значит этот порошек лежит в отсеке помпы и не участвует в стирке....
3) Аммортизаторы еще не стучат при отжиме?....

0
Кucka
Кucka
Местный

Норильск

16.12.2009 в 18:34:46

2BV

1. Белье не замачиваю, не вижу смысла
  2. "Быстро 30" прекрасно подходит для маек/носков и т.д.
  3. Про "Хлопок Быстро" - не замечала. Видимо нет у меня по настоящему нежных вещей.
  4. Насчет Fuzzy Logic, конечно, интересно. У меня написано "Интеллект" и он не включается на короткой программе. Хотя... Спорить не буду, не знаю. Может поэтому и нет 1/2 загрузки, потому что Fuzzy Logic есть. Про минусы:
  5. Не замечала. Посмотрю, конечно, но если белье пахнет кондишеном, значит все-таки он присутствовал и не был слит до последнего полоскания.
  6. А хде эта трубочка? Что-то я к вечеру не соображаю.
  7. Пока не слышала. Несколько раз за почти 3 года было такое - грохот из ванной, вбегаю, отключаю машинку, смотрю испуганно, включаю снова - тишина, журчит себе дальше как ни в чем ни бывало. Происходило это не только на отжиме. Что это было, до сих пор никто не знает. Было на моей памяти раза 3-4.
0
anakhoret
anakhoret
Местный

Вологда

16.12.2009 в 18:49:42

вот с нового года такого же гана поплывёт!введут штрафы за энергонеэффективную машинерию-вот такие лыжи с бушами и приплывут!

0
Мимоза
Мимоза
Новичок

Воронеж

19.12.2009 в 20:51:32

tvmaster написал : Не связывайтесь:

1. с узкими стиралками.

У меня машинка стоит на кухне, под столешницей. Предыдущая 60 см глубиной немного торчала, место около мойки, самое популярное на кухне, всё время тёрлись об машинку. Купили 45 см ( было бы достаточно даже буквально 55см, но не нашли) - отлично! Машинка стоит свободно, сзади шланги не упираются сильно в стену, спереди не выступает, не мешает. Предыдущий гроб подарили родственникам, у них частный дом, места много, а в нашей панельной двушке...

0
чукча
чукча
Резидент

Москва

19.12.2009 в 21:21:17

mixator написал : Однако ж Miele на 1800 оборотов тоже зачем то делают.

Ну, кто чем торгует, Интел - гигагерцами, Гарнир - процентами разглаживания морщин, Миле - оборотами.

0
kissik
kissik
Местный

Орел

20.12.2009 в 12:34:16

anakhoret написал : оочень хочется пузырьковую!!!дэу.евго.любую.но!наши торгаши везут тока гано.которое жрёт киловатты.пока его не пихнут-надеяться не начто.вот так.раша!

Значит спроса нет. Если бы большинству они нравились, продавались бы везде. В нашем городе тоже только одна организация торгует Дэу и то под заказ. Да и форум один читал, там сервисмены пишут как ремонтировали такие машины - отключали генератор пузырьков навсегда (так проще было сделать в некоторых случаях) и никто не жаловался на качество стирки. Вывод: пузырьки лишь рекламный ход. Не проще ли тогда стиралку к горячей воде подключить, хоть это и не рекомендуется. И не надо киловаты энергии тратить.

0
mixator
mixator
Местный

Москва

20.12.2009 в 12:57:11

чукча написал :

Похоже, что всё-таки торгует не оборотами, а качественными аппаратами, сделанными из недешёвых компонентов с бааальшим запасом.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу