Bumerang
Bumerang
Новичок

Екатеринбург

25.03.2014 в 08:26:27

В феврале купил Томас Паркет, моет отлично, чистится легко, не сильно громкий, куча насадок, почти всеми пользовался, НО - через 3 недели лопнул шланг подачи воды, начал мониторить Интернеты - очень распространенная проблема, как оказалось. Конструкция действительно не самая удачная. Зачем было делать пластиковые гофры на входе и выходе, если шланги на самих щетках силиконовые, непонятно. Был бы везде силикон - проблем бы не было. С марта официалы вроде начали менять без проблем, до этого - не гарантийный случай. Позвонил в сервис, сказали, что поменяют, ждать около месяца. Опять же надолго ли хватит нового... И это пылик за 23 рубля. Если бы не косяк со шлангом - рекомендовал бы к покупке (сам аппарат вызывает восторг)).

0
DariaL
DariaL
Новичок

Киев

20.12.2014 в 19:49:38

У сестры Thomas SKY XT. Очень довольна. Со всеми функциями уборки справляется на ура. Пользуется уже полгода. Даже меня уговорила купить ТОМАС. Правда, мне моющий не нужен, купила для сухой уборки, но тоже ТОМАС. Всё устраивает. А верить негативным отзывам на Яндекс Маркет - себя не уважать. Все знают, что им грош цена. Может, и другие пылесосы хороши - не знаю. До этого пользовалась Самсунгом - разница ощутима. Конечно, в пользу ТОМАСа.

0
Холостяк
Холостяк
Резидент

Москва

20.12.2014 в 22:02:48

DariaL Спамерам привед

0
Vopros
Vopros
Местный

Москва

23.12.2014 в 22:24:01

Слышал что-то про "степень остаточной влажности" то есть сколько влаги моющий пылесос оставляет - якобы у Thomas и Zelmer 20-25%, у Vax было 5-7%... но Vax больше моющие не делает... есть ещё моющие пылесосы с таким низким значением "остаточной влаги"? кто-нить заморачивался с этим? Кто-нить пользовался Karcher? Рассматриваю скорее Karcher, Vax, Thomas Parkett XT.

0
василий99
василий99
Новичок

Киев

20.12.2015 в 19:14:47

Тоже хочу похвастаться, приобрели с мужем Thomas. И хочу сказать, вот что значит немецкое качество! Все продумано до мелочей, очень удобный в испрльзовании. Пользуемся уже пол года и очень довольны,.довольно таки бесшумный для пылесоса такой категории, хороший набор насадок на все случаи жизни. Им можно почистить абсолютно ВСЕ.

0
Galaks
Galaks
Новичок

Санкт-Петербург

20.12.2015 в 22:29:31

Я про Thomas не могу сказать, слышал, что норм вроде. Керхер - хорошая марка, в свое время работал на автомойке и там много техники было этой фирмы, в том числе и пылесос.

0
Мари-Я
Мари-Я
Новичок

Киев

17.01.2016 в 23:41:29

У нас дома томас, ничего не течет и не ломается. Убирает и моет хорошо все, даже зеркала (паркета нет, не скажу). Я чищу ним всю мебель. Беру средство специально для своего пылесоса, наливаю в отсек с водой и мою ковры и мебель, по окончанию диван практически сухой, за пару часов все досыхает. Удалось вывести пятна жира, еды, фломастер и краски детские.

0
Polly
Polly
Новичок

Амстердам

29.01.2016 в 10:52:02

Я недавно купила Hoover. Очень довольна - маленький и легкий, да спину гнуть в три погибели не нужно)) Думала, что это игрушка какая-то и пылесосить им нельзя а нет, ошибалась. Подруга подсоветовала купить, говорит, что сама им очень довольна, ну я и рискнула)) Заказала в интеренете на костмарте, магазинчик сей мне пришелся по душе)) Скидки там хорошие и выбор широкий. Доставили шустро - на следующий день. Теперь подумываю не купить ли такой же на дачу.

0
LisaP
LisaP
Новичок

Минск

01.02.2016 в 12:03:46

Polly написал: Я недавно купила Hoover. Очень довольна - маленький и легкий, да спину гнуть в три погибели не нужно)) Думала, что это игрушка какая-то и пылесосить им нельзя а нет, ошибалась. Подруга подсоветовала купить, говорит, что сама им очень довольна, ну я и рискнула)) Заказала в интеренете на костмарте, магазинчик сей мне пришелся по душе)) Скидки там хорошие и выбор широкий. Доставили шустро - на следующий день. Теперь подумываю не купить ли такой же на дачу.

О, и правда прикольная штука)) Заглядывала на костмарт на выходных, и мне сей магазинчик пришелся по душе)) А пылесос думаю на дачу купить, по цене в самый раз.

0
Oksanasam
Oksanasam
Новичок

Николаев

14.04.2017 в 14:12:25

Я уже много лет пользуюсь Томасом Parkett Prestige XT. Очень довольна))) Помимо того,что он хорошо полы убирает,так я им и окна мою, мебель мягкую и если вода разлилась вмиг насухо собирает)))

0
ekaterin-92.ru
ekaterin-92.ru
Новичок

Николаев

15.04.2017 в 12:47:06

А я давно пользуюсь томас твин тайгер! Очень мне нравится,хорошо убирает))

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу