MK написал : К примеру, в этой фразе
Вы не ответили на вопрос - там было сказано о "данном случае".
MK написал : К примеру, в этой фразе:
Цитата: Сообщение от Лида Судя по всему, сама мысль о том, что человек может заблуждаться, видя в своём некогда любимом человеке весь набор смертных грехов, для Вас нова, а представление о том, что он сам может "сгенерировать" в своей голове это представление, откровенно чужда.
и ей подобным.
Обратите внимание - здесь, далее и выше Вы ни слова не говорите о смысле моих высказываний в этой и в "подобных фразах", делаете акцент исключительно на их форму. Почему? Если Вам не интересно и не нужно знать мнение, отличное от Вашего, я спокойно могу больше не высказываться, это не проблема. Вы же хотели разобраться в сути вопроса, а на деле в обсуждение не вступаете. Вы ждёте подтверждения своей позиции, остальные мнения Вам в принципе не интересны? Здесь уже было высказано достаточно интересных суждений (я не имею в виду себя, если Вам это по каким-то причинам не важно и даже неприятно). Вы воздерживаетесь и от их обсуждений тоже. Так чего же Вы на самом деле хотите - разобраться или получить поддержку своей позиции? Если всё-таки разобраться - так давайте разбираться! :)
MK написал : А Вы можете допустить с такой же долей вероятности, что когда-нибудь, если не сейчас, свое мнение менять прийдется Вам? Прийти и созреть все-таки до всех трех "нет".
Я очень легко меняю своё мнение с одного беспринципного на ещё более беспринципное. :) Но до трёх "нет" я никогда не дойду, потому что для этого нужно забыть всё то, что я уже знаю и понимаю в этой жизни. И мне кажется, я достаточно аргументированно это проиллюстрировала.