Lylov65 написал :
У них ключи разводные неплохие. А марка торговая светится в Леруа, да и у нас в Ногинске популярна в магазинах.
Я бы сказал очень даже известная, с хорошим соотношением цена-качество.
Сегодня планирую после работы в Леруа на Авиамоторной зайти глянуть кое что, да и мож, что будет Кобальтовское
А Вас хотел попросить, когда бываете в магазинах Ногинска - ненавязчиво глянуть, что интересненького от Кобальта есть в продаже (ну а если не лениво совсем, то и сфоткать), а то у нас в Раменском ни слухом ни духом
Рылся на днях на амазонсе - опять пару прикольных наборчиков Кобальта нашел и заказал
Мож такое и у нас здесь в продаже есть...
olki написал :
Сегодня планирую после работы в Леруа на Авиамоторной зайти глянуть кое что, да и мож, что будет Кобальтовское
А Вас хотел попросить, когда бываете в магазинах Ногинска - ненавязчиво глянуть, что интересненького от Кобальта есть в продаже (ну а если не лениво совсем, то и сфоткать),...
А не противится администрация по поводу фото.... ?
dokar написал :
А это что такое, и живьём, или в Инете ? И как там Кобальт может очутится ?
Живьем, уценка ВсеИнструменты.ру, Там из интересного пока только сабля новая в чумадане AEG US1300XE рыжая за 3800р.
По кабальту дико извиняюсь, попутал с торговой маркой Pobedit, но их разводные ключи сфотаю, симпатично сделаны.
сабля окуенна,это еще старая модель,была в синем цвете,простая как топор,игольчатый на штифте маховикау меня 4 ый год,только смазку заменил т.к. усохла
Топтоп написал :Sever-1, Неправильно ты, дядь Фёдор, бутерброд... (с) Матроскин
Тема про ударные насадки...
ЗЫ. А этим составным сверлам я бы не доверял... Минус еще две ИМХО бесполезные дюймовые головки...
"составными" сверлами с хвостовиком для шурика пользуюсь очень давно (причем и обычным ширпотребом). Ни один, ни разу не провернулся и не вылетел.... А вот дюймовые головки - Вы правы. Они нам ни к чему...
Мне в этом наборе патрон понравился...
Есть два Мини... Но какие-то не такие...