24.03.2013 в 18:05:31
n-p-n, всё именно так, только бита не выпрыгивает из шлица, а, видимо, имеет в шлице немного большую свободу, что и помогает немного размазать энергию удара. Pz2 передаёт энергию от биты лучше, вот и получается, что металл не выдерживает.Кроме того не забывайте, что я писал про использование бит с профилем PH на саморезах с профилем PZ.
13.05.2013 в 20:50:01
Проще говоря Wera Impaktor... :)
P.S. GDR достался в комплекте (покупавшийся главным образом из-за остальных девайсов), вот и стало интересно с чем его готовить :)
13.05.2013 в 22:37:45
Ardein написал : GDR достался в комплекте (покупавшийся главным образом из-за остальных девайсов)
Между прочем энто заблуждение, GDR при шуруповерчении в дерево оказался более востребованным нежели GSR :).
14.05.2013 в 10:07:47
Uncle_James написал : Между прочем энто заблуждение, GDR при шуруповерчении в дерево оказался более востребованным нежели GSR :).
Это все я узнал уже после покупки набора. Вот и стало интересно, какая оснастка нужна для реализации всех возможностей этого девайса :) Уж больно он подкупает габаритами.
14.05.2013 в 11:51:45
Я брал крафтуловские биты, торсионные, с гордой надписью made in Japan, оказались очень приличные.
14.05.2013 в 15:41:56
И где такие водятся в Москве? :)
Uncle_James написал : Я брал крафтуловские биты, торсионные, с гордой надписью made in Japan, оказались очень приличные.
14.05.2013 в 20:54:30
Uncle_James написал : Я брал крафтуловские биты, торсионные, с гордой надписью made in Japan, оказались очень приличные.
ни разу не видел - возможно фото и где брали ?
14.05.2013 в 21:06:47
alzem написал : ни разу не видел - возможно фото и где брали ?
Фото:
Купить можно там, где есть большой ассортимент от МастерНет (Крафтул, стаер, зубр).
Давно хотел сам попробовать, но цена 150-200руб за биту это слишком,:confused: особенно когда Dewalt импактовые по доллару.:clapping
16.05.2013 в 21:27:40
Ssshaman, нигде не видно про джапан. Все что брал и использовал были в простой желто-зеленой упаковке - не более. Кстати у Вас в Смоленске почему-то крафтула больше чем в Москве))))
16.05.2013 в 21:30:33
alzem написал : Кстати у Вас в Смоленске почему-то крафтула больше чем в Москве
Фуры перехватывают....
16.05.2013 в 22:52:04
alzem написал : нигде не видно про джапан
Есть там про жапан, у меня полный каталог есть, там всё расписано.
alzem написал : Все что брал и использовал были в простой желто-зеленой упаковке - не более.
У крафтула есть просто биты торсион они дороже, чем whirlpower раза в два-три, но не стоят они того. А эти из жапана с жёлтой термоусадкой на каждой бите.
alzem написал : Кстати у Вас в Смоленске почему-то крафтула больше чем в Москве))))
Потому что в Москве можно нормальный инструмент купить, хоть и дороже. А у нас крафтул - это вышак. Да и мало его возят только самое дешёвое, а нормальные позиции приходится заказывать через знакомых.
Madman написал : Фуры перехватывают....
Скорее Вы в Рязани перехватываете - всё-таки Вы на востоке, а мы токма с европы фуры да поезда чистим по-маленьку.:p А у мастернета большая часть от китаёзов.:flirt
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу