На сайте вихи есть... А более ... ни у кого нет.
И за бугром тоже купить только в паре мест можно.
Предназначение этого битодержателя - безлюфтовой зажим длинных бит или сверл с шестигранным хвостовиком.
на 50мм бите в магните битодержателя смысла никакого нет.
Вывод - он никому не нужен, так как стоит дороже и в его описании (как на сайте, так и в доке) отсутствуют сведения о возможности использования двусторонних бит.
Предназначение этого битодержателя - безлюфтовой зажим длинных бит или сверл с шестигранным хвостовиком.
на 50мм бите в магните битодержателя смысла никакого нет.
А сам битодержак куда вставляется? В патрон 1\4" Хекс в беспатронный шурик с заведомым люфтом, или в кулачковый патрон, куда можно зажать и так без люфта сверло с любым хвостовиком? (решаю, надо мне такой держатель, аль нет...)
Топтоп написал :
На сайте вихи есть... А более ... ни у кого нет.
У меня есть именно он, брал в Шурупинге. На сайте нет , в зале вполне могёт, у них это обычное дело. Звоните им. Сам держак без люфтов, но мне достался кривой, кончик 120-ой биты выписывает эксцентрисет превышающий радиус цилиндрической части оной. Поторопился - блин...:mad: Уже писал, что, магнит тупо впихнули в донную часть базовой модели отобрав место для посадки двухсторонних бит. А брал его только из-за дополнительной фиксации бит магнитом при использовании кобуры.
dokar написал :
Зарапортовались совсем. Всё наоборот. У ClicFix 7149-921 SB, магнитный, юбка вращается.:)
Еще раз внимательно читаем мой пост. У 7148 юбка вращается ВМЕСТЕ с битой.
Расшифрую - у 7148 юбка фиксируется жестко.
У 7149 юбка не фиксируется и вращается свободно.