здесь можно посмотреть фото Impact наборов 1/4
наборов там показано много но среди них есть и для работы с ударниками
08.09.2013 в 10:13:44
здесь можно посмотреть фото Impact наборов 1/4
наборов там показано много но среди них есть и для работы с ударниками
///////////////
08.09.2013 в 18:55:01
olki написал : вкус оказался с привкусом...
Вона как ... Оказывается, Ипонистые лучше?;) Надо будет как-нибудь встретиться и погонять их импактом, что останется?
08.09.2013 в 18:56:04
Топтоп написал : на ракутен, где цена низкая - не проходят мои карты к оплате. Везти две кобры через посредника - неинтересно из за посреднического взноса. Если найдутся еще двое желающих (чтобы общий заказ был на 4 кобры) - могу попробовать вариант через посредника.
Где высокая цена и шлют к нам + доставка = ценник сильно зашкаливает за три тыры =(
ЗЫ. отписал вам в на email. Можете попробовать заказать сами, если пройдет оплата с вашей карты, буду рад.
Мыло получил, спасибо. Будем думать ...
09.09.2013 в 21:06:44
olki, Олег, а у Вас эти импакты все в наличии??? Договориться напосмотреть возможно?
10.09.2013 в 07:56:08
alzem написал : olki, Олег, а у Вас эти импакты все в наличии??? Договориться напосмотреть возможно?
Какие-то в наличии
Какие-то фото из инета
Девольтовский сегодня забираю - приехал из штатов
Кое что милковское из штатов приедет попозже
Кое что по стараюсь здесь поискать и прикупить
Покупки наборов связаны с тем что заохотелось посмотреть разновидности Толбоксов различных производителей, какие интереснее сделаны, какие удобнее для хранения расходки + наборы частенько комплектуются различными штучками-дрючками, которые сложновато прикупить отдельно
Некоторые наборы перекомплектовываю - например убирая из них совсем уж экзотические биты для заворачивания на более ходовые
Соответственно сейчас уже есть тоолбокс в который укладывал изъятую из других
наборов экзотику
Из тоолбоксов на данный момент порадовали Милковские, бошевские и руоби, но милка проигрывает тем что боксы разногабаритные, а для хранения удобны одинаковые
Договориться привезти в Москву посмотреть возможно, хотя тащить тяжести не ближний свет Живу в Подмосковье - на работу в один конец ехать 2 часа
///////////////
15.09.2013 в 18:57:37
olki, ну, если не против - готов принять Ваши условия для встречи.Лучше в личку , дабы не обременять народ перепиской. :)
15.09.2013 в 23:04:34
olki написал : Прикупил 3 центровочных сверла
не поленился
порылся в инете
есть такие свёрлышки хорошего квачества в забугорье
есть как поштучно
так и в наборах
вот фото наборчиков и выложу
Bosch СС2430
DOOR CABINET
EAZYPOWER 81787
ROCKLER 3-PC
ROCKLER 18-PC
RYOBI
надобно репу почесать. манек пикопить и заказать привоз
///////////////
15.09.2013 в 23:13:22
"Да уж!" - как говаривал Киса Воробьянинов. Есть повод задуматься ...
15.09.2013 в 23:13:32
alzem написал : olki, ну, если не против - готов принять Ваши условия для встречи.Лучше в личку , дабы не обременять народ перепиской. :)
может ещё кто захочет посмотреть пощупать
кстати на своей ветке вывесил ещё пару наборов импактов
один свой -
///////////////
15.09.2013 в 23:16:40
akorevo написал : "Да уж!" - как говаривал Киса Воробьянинов. Есть повод задуматься ...
Андрей
EAZYPOWER 81787 и ROCKLER 18-PC очень дорогой на 3 набочика Bosch СС2430, DOOR CABINET, ROCKLER 3-PC -ценник приемлимый выбирай какой и присоединяйся я то все 3 буду заказывать
///////////////
15.09.2013 в 23:18:15
:cool::confused: Даже и не знаю.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу