25.03.2014 в 20:54:54
olki написал : и так в посылке Ярослава приехал ко мне такой наборчик Bosch Impakt SBID21 2610010946
а Tough box оказался с изюминкой
и вообще приятненько сделан, габариты небольшие, положил в Ls-boxx для выездов
остальные фото
Ну вот не понимаю я, кто принимает решения о формировании таких наборов? Или я один такой странный. У меня биты расходуются примерно так: 60% времени PH2 и PH3, по 20% вместе PH1, PH3, PZ1 и PZ3, 10% HEX 4 (для мебельных винтов) и на все остальное процентов 10. Так и что же делают составители наборов. Положат кучу квадратов!!! Куда эти квадраты использовать? У меня единственное им применение — шурупы от наборов Kreg (соединение потайными карманами), при этом PZ вообще нет! И шестигранника тоже. Ну куча торксов ещё куда ни шло, иногда они попадаются, но довольно редко.
Кстати, по опыту использования бит с квадратным шлицем (Робертсон) от наборов Kreg — они реально самые лучшие, ни позидрайв, ни торкс, ни внутренний шестигранник ни тем более филипс и рядом не лежали. Совершенно незаслуженно малораспространенный тип шлица. Шурп на бите держится не падает, не прокручивается, срывается гораздо труднее остальных видов.
25.03.2014 в 23:04:09
Так этот набор приехал из Америки,там Робертсон -- один из самых распространенных. И Торксы у них более распространены, чем у нас. На прошлой работе, когда пришло американское оборудование, было много проблем с дюймовыми шестигранниками, Торксами и Робертсами, а позидрайв вообще нигде не использовался.
26.03.2014 в 00:03:33
akorevo Вот они.. - санкции Обамы в действии..)))):)
26.03.2014 в 09:46:29
akorevo написал : Так этот набор приехал из Америки,там Робертсон -- один из самых распространенных. И Торксы у них более распространены, чем у нас. На прошлой работе, когда пришло американское оборудование, было много проблем с дюймовыми шестигранниками, Торксами и Робертсами, а позидрайв вообще нигде не использовался.
В США Робертсон не сильно распространен, вот в Канаде — действительно (по историческим причинам). Но в любом случае, в России Вам эти Робертсоны мало пригодятся.
07.04.2014 в 13:19:43
Hammerhead Switch –
так что беспатронник может не только гаечные ключи и надфили пользовать, но и гвозди забивать
///////////////
08.04.2014 в 18:55:15
olki написал : По умолчанию
Hammerhead Switch – гибрид автоматического молотка и ударного шуруповерта
По дизайну эдакая нога от трансформера:)
08.04.2014 в 20:02:09
рулька)))
14.04.2014 в 16:46:42
ChVA написал : Ударные торцевые головки (для глухарей) Milwuakee
В торце у неё магнит:
Сделано в Италии:
Где прикупить такую можно через интернет магазин? Искал ebay не нашел((
14.04.2014 в 16:53:04
Ventuz написал : Где прикупить такую можно через интернет магазин? Искал ebay не нашел((
Я покупал здесь:
Насчёт интернет-магазина ничего не знаю.
29.05.2014 в 15:12:31
Вот что стало с ударной Веровской битой после установки и снятия опалубки для фундамента. Фундамент не большой 4*5, ушел примерно 1кг саморезов 3,5*55
29.05.2014 в 15:31:28
Ventuz Состояние ужасное, но вовсе не факт, что в этом виновата бита. Во-первых, налицо непрофильное использование биты, т.е. работа ударной битой на простом шуруповёрте.:) Во-вторых, ходимость расходных материалов, и бит в первую очередь, на 90% зависит от рук.;)
29.05.2014 в 15:34:04
Ssshaman Да это вообще-то импактник милковский, а про руки, то я своими доволен и не только я.
29.05.2014 в 15:45:18
Ventuz Очень мало был виден патрон - вот и обознался - принял его за патронник.:confused: Тогда могу только посоветовать искать биты получше. У меня ударные ДВ ходят явно дольше, стоят в несколько раз меньше. Да и Whirlpower подобный объём тоже должен пережить, хотя возможно и кресты были подзабиты, и дерево "железное".
29.05.2014 в 16:05:54
ChVA написал : Ну вот не понимаю я, кто принимает решения о формировании таких наборов?
Оптимально и в описании ударные
29.05.2014 в 16:18:51
Ssshaman написал : Очень мало был виден патрон - вот и обознался - принял его за патронник.:confused: Тогда могу только посоветовать искать биты получше. У меня ударные ДВ ходят явно дольше, стоят в несколько раз меньше. Да и Whirlpower подобный объём тоже должен пережить, хотя возможно и кресты были подзабиты, и дерево "железное".
Да, кресты были забиты, но это уже когда я снимал опалубку, но состояние биты ухудшилось еще при установке, я ее не надолго заменил битой craftmate, продаются такие у нас., не ударная качество среднее, потом снова воткнул веровскую. Просто жаль такой брэнд, цена, а ушаталось быстрехонько.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу