dokar написал :
Всех категорий? Или только бюджетные?
Слушайте Вы больше этих китаёзов. Если их там слушать, то получается что всё они делают и для Боша, и для Иса, и для Девольта со Стенли, и для всех остальных - вообще совести ни грама.
Ssshaman написал :
Слушайте Вы больше этих китаёзов. Если их там слушать, то получается что всё они делают и для Боша, и для Иса, и для Девольта со Стенли, и для всех остальных - вообще совести ни грама.
Я с Олегом лично видели надпись "DeWalt" на этих ударных битах. Как понимать? :help
Лет 15 назад отец (начал было заморачиваться с обувью и шмутками..) повез меня на встречу с одним немецким бизнесменом.... Тот не говорил КТО ИМЕННО производитель (по умолчанию считали, что немецкое производство..) ..., но сказал, что ЛЮБУЮ надпись сделают" на кроссовках: Адидас, Найк или Пума.
Не стало со временем отца.., много воды с тех пор утекло... Но потом только понял, что никакое ЭТО не немецкое было. А обыкновенная китайщина... Просто немец раньше нас пронюхал этот бизнес.
*** Так и тут: напишут все, что угодно и шильдики красивые повесят...
akorevo написал :
Я с Олегом лично видели надпись "DeWalt" на этих ударных битах. Как понимать?
А я видел надпись Бош на каждых вторых пилках, и что я теперь должен весь этот шлак Бошем считать? Или Вы думаете, что трудно проштамповать любое название на любом изделии, если произволитель может изготовить само изделие?
Блажен, кто верует.
В связи с вышеупомянутым..., если кто в курсе, вопрос. А на выставку компании, фирмы какого уровня были приглашены?
Быть может просто желающие китайские бизнесмены-начинающие (так сказать..) и заявились? Показали (как всегда) шильдики с несвоими названиями...
И ведь в итоге могли многомиллионные контракты заключить... И попер бы очередной вал хлама на россейский рынок....
Sever-1 написал :
В связи с вышеупомянутым..., если кто в курсе, вопрос. А на выставку компании, фирмы какого уровня были приглашены?
Быть может просто желающие китайские бизнесмены-начинающие (так сказать..) и заявились? Показали (как всегда) шильдики с несвоими названиями...
И ведь в итоге могли многомиллионные контракты заключить... И попер бы очередной вал хлама на россейский рынок....
Начиная от совместного предприятия дядюшки Ляо с племяшом Мао на двоих, заканчивая довольно серьёзными конторами с широким ассортиментом и хорошим уровнем изготовления инструмента. Про разномастных "русских" китайцев можно и не говорить - этого добра - валом.
С одной стороны - понимаю, что на сарае написано "х.." , а там дрова лежат, но с другой - всегда хочется верить людям, несмотря на их внешний вид, как в пионерском прошлом.:(