Ventuz написал :
Извольте обосновать свое заявление
ВЕра позиционирует себя как премиум-тулз,но при этом качество стали на битах и отвёртках я бы не сказал чтобы оно соответствовало этому высокому званию,имхо.
Вопрос.
Кто-нибудь пользовался Makita B-12790 (PZ2) или Makita B-12326 (PH2) ?
Я сегодня увидел их живьем, очень хорошее впечатление произвели что геометрией, что отделкой. Написано Made in Japan.
Позиционируются как очень хорошие ударные биты.
У нас за них живьем хотят очень много (190-200 рэ за штуку), но если они действительно рассчитаны на импактор, то, может, прокатят в роли "вечной биты"?
alzem написал :
В продолжение разговора про DWARA 50 и DWARA 100 пришлось заказать обе штуки ,ибо ничего не понятно было из описаний и прочего. По размеру они совершенно одинаковые обе идут в блистерах с битами 25 мм. Та что с магнитом - черная бита, без магнита - серая бита.
Бита в черной насадке держится более менее прилично, но мне кажется при плотной посадке в крепеж бита может выскочить(ИМХО). На обеих насадках нет никаких маркировок о названии модели,отличаются цветом головы.
Черная голова на 3 мм уже . На фото плохо получилось
Может кому будет полезно.
в продолжение разговора...
не знаю засколькомногоденег можно их купить за бугром, но
сия приблуда импактная ( со светлой бошкой) висит в ЛИТе на Преображенке за 1000рупий
Ventuz написал :
Да это вообще-то импактник милковский, а про руки, то я своими доволен и не только я.
У меня есть импакт M18 fuel на третьей скорости мощность избыточна и если посильнее нажать на кнопку проворачивает биту моментально.
если крутить крепеж из неудобного положения - быты уничножаются моментально - даже хорошие - например бош даймонд импакт.
Вторая самое то, для крепежа до 100 мм
alex_k написал :
Сильно в этом сомневаюсь
В параметрах на шурик AEG BBS12 момент на угловой насадке в двое меньше чем на патроне и это без всяких ударов .
alzp! Здесь ( и здесь ) написано, что производитель этой штукенции - NPK (Japan). Похоже, они. Глянул каталог, такую насадку не нашёл. Есть другая угловая 1/2" - в конце стр. 18.