Sever-1, забавный тест.
Во-первых, октуда они взяли совершенно левые биты АСЕ и Кобальт (шо це такэ? :eek:)
Во-вторых, почему-то не приведено количество ввинченных саморезов для «Мулки».
В-третьих, тестировать ударным винтовёртом Ph2 — это смешно уже по-определению...
Philips конструктивно рассчитан выскакивать из шлица. Что само по себе уже противоречит применению тангенциального удара...
В-четвёртых, «победитель» снят расколотым. Что говорит о его принципиальной непригодности для ударного применения...
n-p-n написал :Sever-1, забавный тест.
Во-первых, октуда они взяли совершенно левые биты АСЕ и Кобальт (шо це такэ? :eek:)
Кобальт у нас совершенно неизвестен, хотя это довольно качественный Тайвань
А в штатах с ним хорошо знакомы
У них много интересненького есть
Бренд выкуплен каким то сетевых магазином и на амазонсе, приходится покупать только у частников
Мне пару отверток притаранили - понравились. Я кое чего заказал Кобальтовское - посыль скоро приедет, хочется в живую посмотреть, тактильно потрогать
olki, ясно. Но расколотая бита наводит на мысли о избытке твёрдости и недостатке вязкости. Этим часто грешат биты USH, кстати. Это хорошо только для ручных отвёрток (и то — в меру)
И уж точно не для тангенциальных ударов...
Слизывание — единственный приемлемый метод износа для ударных бит.
Так что, если бы «тестеры» представляли бы себе основы ударного битоверчения, они бы, в принципе, не могли присудить победу бите, которая раскололась (просто в другом материале и с другим ударником она расколется на первом саморезе, вот и всё...)
Парни, вот давайте, не поленимся и свои комментарии дадим в соотв. месте ТОЙ ссылки - http://stroysss.ru/instrument/gear/1134.html
В самом низу есть "оставить комментарий" ...
КТО первый?
olki написал :
Кобальт у нас совершенно неизвестен, хотя это довольно качественный Тайвань
У них ключи разводные неплохие. А марка торговая светится в Леруа, да и у нас в Ногинске популярна в магазинах.
Я бы сказал очень даже известная, с хорошим соотношением цена-качество.