olki написал : Набор ударных бит Makita Impact Gold Сообщение от Sever-1
можно сравнить 2 статьи
как у Маяковского - близнецы братья
так что stroysss простой перевод статей , даже без ссылок откуда и это постоянно
21.11.2013 в 11:51:13
olki написал : Набор ударных бит Makita Impact Gold Сообщение от Sever-1
можно сравнить 2 статьи
как у Маяковского - близнецы братья
так что stroysss простой перевод статей , даже без ссылок откуда и это постоянно
///////////////
21.11.2013 в 11:53:45
Новый Dewalt FlexTorq ударопрочный Номинальная Биты отвертки
каждый переводит самостоятельно, мне гугл перводил - всё понятно
///////////////
21.11.2013 в 12:01:37
olki написал : Новый Dewalt FlexTorq ударопрочный Номинальная Биты отвертки
каждый переводит самостоятельно, мне гугл перводил - всё понятно
Они были на Митексе. Скоро обещают широкую продажу в РФ.
21.11.2013 в 19:08:02
Ssshaman написал : Скоро обещают широкую продажу в РФ.
:D в лучшем времени весна 2014г, скоро....:D
21.11.2013 в 19:24:54
alzem написал : :D в лучшем времени весна 2014г, скоро....:D
Смейся-смейся, Вы там вообще не дождётесь,:p будешь в Москву за жёлтой колбасой ездить.;) А если серьёзно, то это довольно скоро, учитывая, что в штатах их ещё нет.
21.11.2013 в 21:30:12
olki написал : Кобальт у нас совершенно неизвестен, хотя это довольно качественный Тайвань
Этот ? Я только не понял Кобальт ещё и автогонки имени себя проводит, спонсирует или команду держит под своим логотипом ?
Да, ни фига.
21.11.2013 в 22:13:59
dokar написал : Этот ? Я только не понял Кобальт ещё и автогонки имени себя проводит, спонсирует или команду держит под своим логотипом ?
да - это их сайт, весьма своеобразный для поиска на нём чего либо и гугл его не переводит вот такой комплект отвёрток у меня есть -
а на счёт команды для гонок не в курсе
///////////////
21.11.2013 в 23:09:32
dokar написал : автогонки имени себя проводит
порылся в инете - на удивление и проводит и спонсирует, в викпедии об этом есть
///////////////
21.11.2013 в 23:36:21
olki написал : на удивление и проводит и спонсирует
Значит бренд зарабатывает и достоин внимания несмотря на то что является ОЕМщиком. Непонятно почему торгашам продался, раз силенки есть ?
Да, ни фига.
22.11.2013 в 07:52:34
Lylov65 написал : У них ключи разводные неплохие. А марка торговая светится в Леруа, да и у нас в Ногинске популярна в магазинах. Я бы сказал очень даже известная, с хорошим соотношением цена-качество.
Сегодня планирую после работы в Леруа на Авиамоторной зайти глянуть кое что, да и мож, что будет Кобальтовское А Вас хотел попросить, когда бываете в магазинах Ногинска - ненавязчиво глянуть, что интересненького от Кобальта есть в продаже (ну а если не лениво совсем, то и сфоткать), а то у нас в Раменском ни слухом ни духом Рылся на днях на амазонсе - опять пару прикольных наборчиков Кобальта нашел и заказал Мож такое и у нас здесь в продаже есть...
///////////////
22.11.2013 в 09:28:26
olki написал : в магазинах Ногинска - ненавязчиво глянуть, что интересненького от Кобальта есть в продаже (ну а если не лениво совсем, то и сфоткать),
Хорошо, в выходные поброжу, как раз в в уцененку ВСИ собирался, мож чего "вкусного" привезли.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу