присоединяюсь
кроме того приятно было лично познакомиться на ДОД-2015
немного дополнений
поскольку почти всё показанное в обзорах есть в наличии в закромах
наборы DeWalt - что меня удивило в своё время при приобретении - чина, как и наборы Bosch, Irwin - пока в наличии нет - не знаю какой производитель указан на этикетке
наборы Irwin Blue Groove и Bosch - показаны дюймовые - хотя в продаже в РФ есть аналоги - метрические
свёрл Irwin Blue Groove - всего 9 типорамеров
в пластиковых боксах продаётся 2 набора - размеры пересекаются
10506628 - Ø 16, 18, 20, 22, 25, 32 мм
10507604 - Ø 14, 16, 18, 20, 22, 25 мм
в наборы не входят Ø 8, 10, 12мм - но можно докупить отдельно
такие свёрла пока покупать не стал
так как
мне нравится другой набор, полнокомплектный, но с дюймовыми размерами
Irwin XMS146XSET 9 Piec
и
набор перьевых свёрл 1840636 из 17 шт
но правда пока не представляю пока где нарыть.... такие
кстати на Митексе DeWalt позиционировал набор перьевых свёрл, которые не боятся гвоздей
Подскажите маркировку адаптеров Ирвин и Милуоки с видео Шамана "Полезные мелочи часть 1", и интересен милуоки адаптер для работы под углом.
Ирвин в наличии вроде бы есть кое-где по магазинам, но не могу найти именно этот, всякая ерунда магнитная только имеется.
Где купить такие?
MOHAPXUCT написал :
Подскажите маркировку адаптеров Ирвин и Милуоки с видео Шамана "Полезные мелочи часть 1", и интересен милуоки адаптер для работы под углом.
Ирвин в наличии вроде бы есть кое-где по магазинам, но не могу найти именно этот, всякая ерунда магнитная только имеется.
Где купить такие?
Я видел её вживую . По цене 1 килорубль . Дороговато, но шпильку схватывает от руки. Правда, вопрос - на какой импактор она расчитана ? Не раздолбает ли её 18-ый в два счета.? :confused:
Я видел подобное (б...не могу ссылку вставить. TOPTUL BAAM) Цена вполне гуманная. Правда громоздкие немного, по сравнению с МСС. Поштучно можно купить,под разную шпильку. По крайней мере у нас.
MOHAPXUCT написал :
Где купить такие?