10.06.2017 в 13:59:31
olki написал: 2608522354 - магнитная муфта
данные Магнитные держатели/фиксаторы/муфты крепежа/метизов для бит есть у разных производителей есть и не магнитные
в ОБЗОРЕ рассмотрены пять держателей крепежа (4 - магнитных и 1 - немагнитная, муфты): 1. магнитные:
или в наборе
2. немагнитные: WERA 1441 we-073681 (для стержней отвёрток соло PH/PZ 1-2)
показан фокус с удержанием шуруповёрта в воздухе за шуруп, посредством магнитной муфты
и разоблачение данного фокуса..., но всё по настоящему
///////////////
12.06.2017 в 00:43:06
при раскладке своей оснастки (не штатной) с хвостовиком 1/4" HEX в Boxx M и L системы Impact Control, столкнулся с некоторыми особенностями съёмных кассет оказалось... Не всё можно вставить в кассету!
отличие в конструкции кассет
под два вида хвостовиков 1/4" HEX: короткий у 25мм бит и с проточкой но их несколько больше оказалось..., как минимум шесть: + стандартный у 25мм бит; проточка в другом месте у обычных двухсторонних бит; двухсторонняя бита в комплекте с шуруповёртом; удлинённый у японских
но кое-что вставить в кассету удаётся
///////////////
12.06.2017 в 22:10:56
olki написал: БОКСЫ: 2608522362 - бокс М с прозрачной крышкой 2608522363 - бокс L двухсторонний 2608522364 - бокс прозрачный, для мелочевки
Bosch Impact Control - размещение Boxx M и L с инструментом и на полках
рассмотрены варианты размещение Boxx M и L системы хранения Bosch Impact Control в
Мне нравится компактность и вариабельность в размещении Boxx M и L на полках (очень удобно для кладовок и мастерских), есть пара НО:
хотя Boxx M и L в моём понимании далеко до идеальных боксов для хранения оснастки, однако это - большой шаг навстречу в нам, потребителям данной продукции
///////////////
12.06.2017 в 22:23:37
olki, Олег, пересмотрел все видео, а не кажется ли вам что получается каллхоз, за весьма не малые деньги, у прямых конкурентов гораздно продуманней система под расходку.
13.06.2017 в 08:06:38
Kall=хоз=Nic, У кого конкретно? У меня боксы есть разных брендов, но минусов во всех хватает. DeWalt: Плюсы:
///////////////
13.06.2017 в 08:28:13
Milwaukee: Плюсы
///////////////
13.06.2017 в 08:45:52
Greenline: Плюсы:
///////////////
13.06.2017 в 10:29:40
IRWIN боксы все одинаковые, рассчитаны только на оснастку IRWIN обрезинки и системы позиционирования нет форма и габаритные размеры не стыкуются с другими производителями внутри разобрать не пытался из-за спецефичности оснастки, хранить приходится в родных боксах из наборов есть пока только один, может быть удостоится появиться ещё двум...?1
Metabo оснастки много в разнобойных боксах между собой практически не стыкуются
Bosch Touch Boxx плюсы:
т.е плюсов и минусов у всех боксов хватает
Kall=хоз=Nic написал: получается каллхоз, за весьма не малые деньги, у прямых конкурентов гораздно продуманней система под расходку.
и продуманных систем хранения оснастки пока на горизонте не наблюдаю а когда всё это ещё и разных производителей (в закромах) - то это полное бардельеро... которое я пытаюсь для себя упорядочить с помощью Boxx M и L, хотя и они меня далеко не во всём устраивают
ну а денюжки, это чисто для каждого специфично... не лучший аргумент...
я хотел показать на ВИДЕО - с чем можно столкнуться, используя, для наведения порядка и уменьшения энтропийности на полках, Boxx M и L вот пока и сам нарвался на некоторые вопросы.... на которые пока нет решения...
думаю, что ВИДЕО помогут определиться - нужно это лично смотрящему или нет... да и в регионах этого ещё в наличии посмотреть/пощупать - ой как долго ещё не будет...
///////////////
20.06.2017 в 23:45:28
olki написал: Двухсторонние биты Impact Control - показали себя с неплохой стороны.., - держатся
У меня из милковского сурджа, пока я крутил 450 саморезов, двусторонняя бита трижда выпадала :confused:
21.06.2017 в 20:53:29
mishaguz, Думаю, что скоро появится результаты такого кручения инструментом и оснасткой Боша Надеюсь, форумчане поделятся информацией Было бы интересно...
///////////////
21.06.2017 в 21:46:52
olki, я не смог поймать момент когда она выпадает. Вставляешь-держится хорошо, но в какой-то момент бита остается с саморезом в стене. :confused:
22.06.2017 в 13:01:54
mishaguz, у меня такое бывало и с обычными битами... то-же не понял - почему...
///////////////
10.07.2017 в 00:38:50
dokar написал: Может и хозяева над чем задумаются.
dokar - Вы как в воду глядели - одно видео весьма заинтересовало спецов в Штудгарте
может и появится наборчик с перьевыми свёрлами импакт, которые гвоздей не боятся...
ну а сейчас продолжение саги о системе хранения Impact Control наконец-то напечатаны на 3D-принтере первые две съёмные кассеты для Boxx M&L
и так, проба пера - 3D-печать съёмных кассет для Boxx M&L системы хранения и оснастки Impact Control наконец-то забрежил свет в конце тоннеля и появится возможность для размещения накопившейся в закромах оснастки Типаж и внешний вид кассет - пробные, ожидаем вариаций.
если кто подкинет своих идей..., только на пользу делу
идеи... на данный момент выглядят примерно так
ИДЕИ и ОБСУЖДЕНИЕ - желательно перейти в тему: 3D-печать: съёмные кассеты для Boxx M & L системы хранения и оснастки Impact Control дабы здесь не утонула..., хорошая идея
///////////////
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу