Фаза одна. Не квартира, а дом. 20А предел подключения по возможностям, да больше и не нужно. Люди посоветовали эту схему - буду рад любой критике. Говорят с системой заземления ТТ так делают. Тогда нужно 2 УЗО на линии. (если я правильно понял) А на свет у меня вроде бы уже автомат и УЗО стоит? А селективное узо на 100ма нужно так как дом к тому же деревянный... ?
gugulaki написал : Я не бельмеса в вашей схеме. У вас 3 фазы? вот груповые УЗО возьмите на шаг выше. У хагера можно и 4 зажать, если провод оконцевать вилкой. Автоматы 2П АВ 20 А - уберите (они бессмысленны в квартирной разводке) Реле напряжения: для экономии места можно взять УЗМ 51, а для гибкости (но место нужно больше) реле напряжения+контактор. Связка АВ+ УЗО на свет - или меняйте местами АВ-УЗО или АВДТ ставьте. Селективное УЗО в распред щите нафих не нужно, его место в этажном щите. Оно(УЗО 2П селективное 40А 100 мА) у вас будет защищать 2 м соеденительных проводов, т.к. все ниже отходящии лини прикрыты своими (групповыми УЗО)