24.12.2009 в 07:06:07
аматор1 написал : это у всех *ЁКов
3,14здить не надо!!!! Достал уже, чесслово!!!:mad:
24.12.2009 в 10:30:55
Alex_Penza написал : 3,14здить не надо!!!! Достал уже, чесслово!!!
ооо! :o 3,14... те, кто его в руках не держал и не менял в щите, Вы эст поклонник этофо .... :o , а может Вы эст дыллер по впариванию к..ки как конфэты шеколодной....:eek:
ну чтоже каждый выбирает свою дорогу, респект Вам и уважуха:confused: , юзайте "это" дальше, мне даже страшно подумать:cool: , что Вы лепите в щиты и город Пенза однако:o , мне искренне жаль тех кто пострадал в том кошмаре:( :( :( , который произошёл в вашем городе, да там пиротехника, а *ЁК:mad: это мина замедленного действия:mad: . И я с ужасом думаю, не дай Бог в каком нибудь клюбэ, Вы наставили этого дерьма и ( три тьфу) КЗ или звукотехники и софитов навешают с удлиннителями, а "оно" не сработает...:swoon :swoon :swoon
Грустно это и то, что у Вас денюх нету на нормальную продукцию... и пиарите это дерьмецо:scare
24.12.2009 в 10:49:07
AlexandrL написал : при защёлкивании ломается пластмассовая пружинка на креплении
кстати, когда "это" установлено на ДИНрейку и его нада поменять, когда приходит понимание что оно не кошерное, то скоба защёлки при демонтаже отламывается в 99% случаев, особенно когда АВ двухполюсный, тогда только варварски или длинными бокорезами за обломок...
24.12.2009 в 10:54:22
аматор1 написал : берите АВВ, Моллер и радуйтесь
Хрен найдёшь их у нас, не видел ни разу ещё.
Int64 написал : Вы разницу в ценах попробуйте оценить.
Оценил. ИЕК стоит в три раза дешевле Merlin Gerin, но уж выключались-то всегда без проблем. Попробую Multi 9 еще, это вроде бы самый топ, что есть в наших магазинах.
24.12.2009 в 11:00:19
Mazayac написал : Хрен найдёшь их у нас, не видел ни разу ещё.
врёте батенька илим плохо искали:) ! Неужели в Нижнем всё так запущено:eek: ?
Mazayac написал : но уж выключались-то всегда без проблем
да, они работают, работают, работают, но иногда устав от жизни или сработают навсегда или не сработают с проблемой...:o
Кто хочет спать спокойно упаси "это" ставить дома, а на производстве всегда экономят, особенно сейчас во время крызы, типа поддержа "отечественного" производителя:mad:
У нас АВВ раза в 1,5-2 дороже *ЁКов, а Моллер дороже в 2 раза, но они того стоят:yu
24.12.2009 в 11:07:51
Mazayac ну чтож вы так плохо ищете то, ABB в obi россыпью лежат, там же и Легранд а уже если мюллер захотелось, то можно и в квант-нн.ру посмотреть
24.12.2009 в 12:26:57
аматор1 написал : кто его в руках не держал и не менял в щите
заблуждаетесь
аматор1 написал : а может Вы эст дыллер
заблуждаетесь
аматор1 написал : мне искренне жаль тех кто пострадал в том кошмаре , который произошёл в вашем городе, да там пиротехника, а *ЁК это мина замедленного действия
Что за кошмар был в нашем городе? Вы, уважаемый, географию, случаем, в школе не прогуливали?
аматор1 написал : кстати, когда "это" установлено на ДИНрейку и его нада поменять, когда приходит понимание что оно не кошерное, то скоба защёлки при демонтаже отламывается в 99% случаев, особенно когда АВ двухполюсный
Сами где-то дерьмовые подделки берёте, а потом орёте на каждом перекрёстке. Некрасиво это.
24.12.2009 в 12:32:26
2аматор1 2Alex_Penza тут видимо пораделать разделение на *просто кетай* и *дерьмовый кетай.* видимо есть куда делать ЕЩЁ хуже.....
24.12.2009 в 13:10:31
Alex_Penza написал : Вы, уважаемый, географию, случаем, в школе не прогуливали?
блин спутал Пермь и Пензу! Позор мне!!! :o :o :o Но это может произойти где угодно...
Alex_Penza написал : Сами где-то дерьмовые подделки берёте, а потом орёте на каждом перекрёстке. Некрасиво это
это Гэ я уже не беру больше года :swoon и всем не советую, а дальше пусть каждый решает сам:(
24.12.2009 в 13:17:50
аматор1 написал : это Гэ я уже не беру больше года
а сколько их до этого было понаставлено? нет желания раскаяться и поменять? люди то под угрозой смерти страшной...;)
24.12.2009 в 13:17:55
аматор1 написал : блин спутал Пермь и Пензу! Позор мне!!! Но это может произойти где угодно...
Во-во... Не путайте, пожалуйста, нормальную продукцию (кстати, лично я кроме ИЭКа китацев не признаю) со всякой какой. В свою подпись лучше запишите - "я против *ЭКов". Все будут знать, и Вам в каждой теме повторять не придётся. А по сути вопроса было правильно сказано -
iale написал : *ЭКами заполнено огромное кол-во этажных щитков, многие даже не знают - автомат. выключатели какой марки защищают их проводку ... и спят спокойно Официально продукция декрафта сертифицирована и применяется без ограничений. Можете испытать ( самостоятельно или в к.н. ИЛ ) - по результатам принять решение.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу