DIVAS написал :
одна группа будет замыкаться на миллисекунду раньше и размыкаться на миллисекунду позже остальных - вот она и будет по сути коммутировать всю нагрузку
Давайте ближе к делу:swoon................есть контактор 63А 4 н.о. я хочу запараллелить по две группы, на каждую из пар пустить соответственно L и N (пришло/вышло)..............тогда спрашивается, как получится то, что Вы написали? Ну сработает одна пара раньше на 5-10мс (допустим) ну потом ведь вторая подтянется.............правильно:confused:..............и ток как минимум распределится между ними, возможно и неравномерно из-за
DIVAS написал :
сопротивления клемм и перемычек, которыми они запараллелены.
поэтому я и спрашивал
ionchik написал :
есть какой-то поправочный коэффицент?
DIVAS написал :
Другой вопрос, зачем вообще все эти пляски с контактором?
почитаете инструкцию, и тогда поймёте, что РН на 40А к примеру "зубр" коммутирует максимум 40А при 220В, а теперь подумайте, какай будет ток на его контактах при нагрузке 40А и линейном 380-440В...........ааааааааа?:cool::p
DIVAS написал :
Зубр - так у него своих контактов на 40А хватает. А у Дигитопа есть вариант аж до 60(80)А
Вы эти контакты видели.............не смешите меня:D...............да и мне 10-у многожил зажать надо!:o