21.09.2012 в 20:14:32
Tariq написал : odesit, Как работают фильтры Малгорани через 2,5 года? Стоит брать? Есть ли они еще в Украине?
пока не текут, внутрь не лазил. Как нибудь разберу , посмотрю на состояние сеточки из нержавейки, хотя не думаю, что с ней могло случится что то плохое. Отпишусь здесь. Я торговлей фильтрами не занимаюсь, поэтому есть они или нет в продаже-ничего сказать не могу
28.05.2014 в 20:29:08
Помогите выбрать фильтр 100мкм, промывной с латунной колбой 1/2. В наличии есть: TIEMME
и RBM
второй существенно дешевле, на 4 шт разница будет приличная. главные требования - чтоб не потек и не лопнул (качество латуни). песок должен задерживать. дальше будут магистральники тонкой очистки.
28.05.2014 в 20:39:21
И вот про этот, скажите, это совсем плохой китай, или приличный фильтр?
Стоит уже лет 5. На холодной промывной кран потек - заменил. Но сейчас замена всей разводки будет, стоит ли их оставлять? не хотелось бы купить новые хуже этих (если подделка китайская будет).
05.01.2015 в 00:22:11
У меня фильтров RBM (как на фото выше) хватало в среднем на 3-4 года, потом начинает течь колба!!! Либо трескается, либо появляются свищи. Проверено на нескольких фильтрах.
21.09.2015 в 10:17:56
Рекомендую фильтр тонкой очистки для технической воды, он не дает образовываться накипи и ржавчины, 4 степени очистки и экономичен так как срок службы от 10 до 15 лет, а так же не нужно менять картриджи. Тонкость очистки 1 микрон. Что бы почитать о фильтре подробнее нажмите
21.09.2015 в 22:45:27
shopintellect написал : 4 степени очистки и экономичен так как срок службы от 10 до 15 лет, а так же не нужно менять картриджи.
Вам на женский форум нужно с такими "аргументами". Здесь не прокатит.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу