Помимо веса, разницу я заметил лишь в длинне приставных ручек (у нового перфоратора она чуть по короче - видно на фото), а так же у Хансетика длиннее провод питания (сантиметров, этак, на 70-80). Ну да, так как я все равно подключался через удлиннитель, то для меня эта разница была не существенна.
Специально, остатки работ доделывал новым перфоратором, чтобы погонять испытуемого.
Вернее, так как сверлить приходилось поочередно дырки 5 и 6 диаметров (ставил плинтусы), то и зарядил, соответственно, в новичка бур - 5, а в Хансетик - 6.
Со сверлением перфоратор вполне справлялся. Однако, по ощущениям от работы, новый перф. все же, будет немного по слабее Хансетика.
Дырки он просверлил все без запинки, но давались они чуть тяжелее, чем при сверлении Хансетиком (в некоторых местах приходилось сверлить по 2 разных дырки рядом, так что сравнивал в одинаковых условиях).
В общем, итого таков: аппарат вполне пригоден для домашнего использования. Китайскую стену ломать им не довелось (что, собственно, и не планировалось), но порядка 70 дырок за пару дней он просверлил без каких-либо проблем.
Думаю, что 999 р были потрачены не зря! :)
Поедет данный аппарат в дом к родителям, в качестве дежурного инструмента там, а так же, как резервный перфоратор, на случай, если мой Хансетик неожиданно загнется... :)
В общем, вот такие, вот, дела. :)