Олена
Две печки стоят на двух холодильниках - проблем пока нет.
27.04.2006 в 11:03:16
Олена
Две печки стоят на двух холодильниках - проблем пока нет.
Следование моим советам вредит кошельку
27.04.2006 в 11:06:15
Олена написал : места на кухне все-равно мало
Есть ещё вариант с подвеской на кронштейне. Мне оказалось проще подвесить телевизор - он уступил место на холодильнике для микроволновки. В другом случае и вовсе пришлось подбирать холодильник по высоте - чтобы печка на него влезла. :)
Следование моим советам вредит кошельку
27.04.2006 в 11:27:26
ВТБ! написал : Две печки стоят на двух холодильниках - проблем пока нет
Во пирамида получилась! :)
27.04.2006 в 16:33:40
Есть вариант - в открытом кухонном шкафчике ниже уровня столешницы - но тоже не особо удобно....
27.04.2006 в 16:42:19
2BV Удобнее всего, когда печка на уровне груди. А под ней "полочка", чтобы поставить можно было тарелку, крышку и пр.
27.04.2006 в 19:06:39
darkstar написал : когда печка на уровне груди.
Ничего удобного - руки задирать приходится...
27.04.2006 в 22:51:42
BV написал : Ничего удобного - руки задирать приходится...
А руки разве ниже груди приделаны? :) Да и если будет сильно ниже то придется нагибаться чтоб заглядывать. У меня микроволновка на подоконнике стоит. Почти на уровне живота, так это мне низковато. Зато детям проще пользоваться.
28.04.2006 в 13:02:25
Radj написал : А руки разве ниже груди приделаны?
А разве в нормальном (не в состоянии лунатизма) состоянии вы ходите с протянутыми вперед руками? ;)
28.04.2006 в 13:25:05
Radj написал : и если будет сильно ниже то придется нагибаться чтоб заглядывать
Именно это и есть главная причина, почему просто поставить печку на уровне стола, неудобно. Особенно, если требуется ее помыть - придется вставать на четвереньки или сгибаться в три погибели. Не случайно делают духовые шкафы (т.е. духовка, выполненная отдельно от конфорок), чтобы можно было их устанавливать на более высоком уровне.
28.04.2006 в 13:56:06
darkstar написал : Именно это и есть главная причина, почему просто поставить печку на уровне стола, неудобно. Особенно, если требуется ее помыть - придется вставать на четвереньки или сгибаться в три погибели.
А сесть на табуретку перед ней никогда не пробовали ? :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу