21.12.2009 в 17:51:28
УПС!!! А мы тут ГОСТы, нормы.......
Evgeniy85 написал : далее кабель уходит вниз ....
Вниз - это куда....этажом ниже??? Где то ведь должен стоять абонентский ответвитель у кабельного оператора!!! Может он у Вас на этаже и был когда то, только его "увели" и всех абонентов тупо скрутили вместе!!! По моему.....очень даже стоит пригласить сначала "специалиста" из кабельного.
21.12.2009 в 17:52:00
вот так выглядит
21.12.2009 в 17:54:06
nrgizer79 написал : Вниз - это куда....этажом ниже???
да ниже этажем в щиток а далее наверное такая же схема
nrgizer79 написал : Где то ведь должен стоять абонентский ответвитель у кабельного оператора!!!
где то и должен но я не зна , может на крыши где или в подвале
21.12.2009 в 18:03:39
фото конечно можно ..... а что вы там хотите увидеть нам нету не каких разветвителей или что то подобное , там тока куча провадов ,а антенные кабеля скручены в скрутку как на фото выше !
21.12.2009 в 19:11:15
Evgeniy85 написал : там тока куча провадов ,а антенные кабеля скручены в скрутку как на фото выше
Тогда, все вопросы к кабельному оператору.
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
21.12.2009 в 19:21:23
Предпологая его ответ ....скажет что все хорошо ! на обычных то телевигорах показывает хорошо , а что там через другие девайся думаю его мало валнует ! ( может эру разводку раскрутить самому и подключить по нормальному через штекера ? ).
21.12.2009 в 19:45:58
Evgeniy85 написал : Предпологая его ответ ....скажет что все хорошо !
Так ведь вопрос то уже перешел из плоскости качества сигнала в плоскость качества монтажа. Я надеюсь Вы официально пользуетесь услугами (оплачиваете) ? Тогда, оператор Вам обязан предоставить отвод на разветвителе под накручивающийся F-разъем, а не скрутку!!! Подайте заявку на проверку сигнала на отводе.....заодно и узнаете, где Ваш отвод!
Evgeniy85 написал : может эру разводку раскрутить самому
как вариант ...заменить скрутку на "правильное" соединение 2-х кабелей:
кабели разъединить
на каждый конец навернуть F-разъем
но...это только в случае скрутки на Вашем этаже....если такое и ниже.....:help сходите ...посмотрите
21.12.2009 в 20:11:31
nrgizer79 написал : но...это только в случае скрутки на Вашем этаже....если такое и ниже.....
уверен такое во всем доме !!!!!!! ладно будем с антенщиками теперь разговаривать всем спасибо !
The End !
21.12.2009 в 20:49:25
2 nrgizer79 в 49 посте зачем в заглушку воткнут кабель??
21.12.2009 в 23:01:46
Evgeniy85 написал : вот так выглядит
меняйте кабеля если они легкодоступны для замены, на крайняк надо полностью ревизию проводить и плиз фото в студию всех остальных "узлов" кабельной разводки, включая сплитера, и прокладку в квартире(крепление, повороты)
22.12.2009 в 09:37:21
Evgeniy85 написал : уверен такое во всем доме !!!!!!! ладно будем с антенщиками теперь разговаривать всем спасибо !
Проверьте. Сходите, посмотрите. Пройти по подъезду - не так уж фатально сложно.
Если не трудно, позвоните им и спросите. Щитки все открыты? Тогда, скорее всего, сперли просто.
Посоветую купить замок и повесить на щиток. К навесным минимум 3 ключа идут - один на кольцо к своим, один надежному соседу, один дома оставить. Повесил такой, что еле в ушки входит, теперь спокоен как паровоз. Хотя бы себя обезопасите.
Если это их такая работа, перебираемся в юр. раздел, пишем претензию заказным, и обсуждаем реакцию.
22.12.2009 в 09:46:19
НЕЗНАЙКА_ написал : 2 nrgizer79 в 49 посте зачем в заглушку воткнут кабель??
Ну так .... народ жадный до ТВ .... а платить не хочет :confused:
22.12.2009 в 09:54:16
nrgizer79 написал : Ну так .... народ жадный до ТВ .... а платить не хочет
Вот я был жадный до кабельного... Когда они мне в стояке витуху повредили. Но у моей жадности был другой план - сплиттер с куском кабеля во врез. Честно отсидел на их услугах по их тарифу на сумму, эквивалентную моему входу на 5е. :)
До сих пор со смехом вспоминаю. Какчество за эти деньги - наиубожеское. При наличии тарелки акт мести носил чисто символический, принципиальный характер. :) Кабльное не включалось после подключения и проверки ни разу.
Зато теперь висит вышеупомянутый замок. Как раз от горе-монтажников как-бе-льного ТВ. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу