21.12.2009 в 14:45:18
azus6 написал : Windows XP home легко превращается в Windows XP professional,т.к суть это одна система
Знаю - но из-за того, что микрософт не провела аутентификацию моей лицензии после переустановки - пришлось ВЗЯТЬ силой и пользовать пираткой. Так что мы с ним квиты. Если подаст в суд на меня - то и я на него подам (в спортлото)
21.12.2009 в 15:16:07
Обратите внимание,кто пользуется IE ! Закладка Сервис-Свойства обозревателя-Дополнительно-Включить интегрированную проверку подлинности Windows (разумеется надо отключить)
21.12.2009 в 15:26:15
Так, лыцари, признайтесь, плиз, кто спер мой красный щит? :) Все вышеуказанные действия были произведены, а щита красного как не было, так и ..... я понимаю, турниры там у вас, то - сё, может и затерялся, поищите...
21.12.2009 в 15:26:49
Citizen написал : Обратите внимание,кто пользуется IE ! Закладка Сервис-Свойства обозревателя-Дополнительно-Включить интегрированную проверку подлинности Windows (разумеется надо отключить)
а без этого отключения - не работаем. Но оперой пользую
21.12.2009 в 17:30:42
Мила, щит присутствует только при наличии SP2
21.12.2009 в 17:39:40
azus6 написал : щит присутствует только при наличии SP2
А это что? где лежит? :)
21.12.2009 в 17:39:58
C2h5-OH написал : наверное представители билла, понимаете ли, гейтса..
Эта
21.12.2009 в 17:42:06
AMA3OH написал : Цитата:Сообщение от Citizen Обратите внимание,кто пользуется IE ! Закладка Сервис-Свойства обозревателя-Дополнительно-Включить интегрированную проверку подлинности Windows (разумеется надо отключить)
а без этого отключения - не работаем. Но оперой пользую
Обратила. Вот у нас такое разделение в семье. Я в опере, муж в IE (ну не нравится ему опера, ну что тут поделать). Значит в IE тоже настройки проверить надо?
проверила, всё правильно установочки и там. но где ж тогда мой красный щит....
21.12.2009 в 18:07:04
ЕСЛИ уж очень хочется то идем
C:\Documents and Settings\All Users\Главное меню\Программы\Администрирование -службы компонентов.
выбираем Службы локальные и видим в самом низу-Центр обеспечения безопасности Windows
ставите тип запуска Авто , далее в левом верхнем углу-жмем -Запустить службу-и вот он ваш красный щит с крестиком-всегда теперь будет.
если же в списке этой службы нет-значит не установлен Service Pack 2
берется он на официальном сайте Microsoft , т.к бесплатен.
после установки-винда затребует активации, поэтому надо сразу применить лекарство Generic_Antiwpa_2.3_WinXP_2k3 в безопасном режиме.
21.12.2009 в 18:24:17
Какие ужасы! ;) А нафыга?
21.12.2009 в 18:29:23
Lazy Wanderer написал : А нафыга?
Они Миле головку заморочили. Не надо ей щита! Щит нужен тем у кого лицензионное. Это еще одна ловушка от Гейтса.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу