Плохо, что указывают не конкретные характеристики конкретного масла, а приводят лишь ссылки на ТУ и ГОСТ. С такими «вилками» можно, что угодно производить. Сегодня одно…., а завтра другое. Я бы ещё понял тех.разброс по вязкости от 10 до 11, или от 5,6 до 6.2….. или от 8 до 8,5…. или…, или А так как у них прописано… Что угодно могут бодяжить. Мне такие «нормы» не нравятся.
Вот взять хотя-бы «Старт-2Т». Указывают на соответствие группе ТС. И температура вспыха вроде не маленькая и зольность как раз( в верхнем предельном значений) и достаточное значение щелочного числа, для «ТС», но какого-то беса приплетают ЛОДОЧНЫЕ моторы. Для чего? Большинство производителей современных масел закладывают под лодочные моторы бОльшее значение щелочного числа и всё-же меньшую зольность. Вот и думай тут, на кой ЭТО масло на воде испытывают?
По Спорту. Большинство производителей современных масел для снегоходов закладывают всё-же большее значение щел. числа, учитывая, что снег…. это вода. И что за группа «ТС+»? Это наверное группа с параметрами по золе 0,12 + ещё чуть-чуть? Температура замерзания потребует очень мощного стартера с ёмким аккумулятором или умеренной зимы. Вспых не меряют. С чего это вдруг? Интересный подход, учитывая высокое значение индекса вязкости. Соляркой что-ли разводили?
Короче, лично мне эти бумажки не понравились, а масла я этого в газа не видел. И вряд ли когда куплю(разве что « Старт» … для китайского бензогенератора). Очкую.