Fisher+ написал :
Я люблю фирму Ryobi!!! :clapping
Случайно открыл бумажку со списком их гарантийных мастерских, а там... ;)
От чего бумажка - не знаю, у меня этих инструментов дофига, но выпущено никак не позже середины 2014 года. Вот та кучка, что лежит на полке в гараже :o
Добрый день. Такая беда случилась: имеется американская циркулярка, пилила замечательно, но - похоже сгорел контакт на кнопке. Месяц назад разобрал - контакт на кнопке сильно обуглился. Видимо когда диск при пилении клинит и отрубает защита обгорает контакт. Кое как починил (что-то подогнул, почистил) вроде работала. Сейчас опять перестала (лазер светит, но на нажатие самой кнопки не реагирует). Придется разбирать опять и подгибать/чистить что осталось. Похоже опять не на долго хватит.
Что можно еще придумать? Где кнопку новую взять? На ибеях смотрел в запчастях - кнопок не нашел.
Chert написал :senyi, тут посмотрите свою модельку ..........
С доставкой 75 $ за детальку стоимостью 7$? Как-то не не очень. Можно новую купить за такие деньги!!
А, понял, нашел номер детальки - буду на ибеях такую искать. Спасибки добрый человек за наводку!
Посмотрел ибей - ваще непруха! только одно предложение за 7 уе+доставка невменяемая! 75 уе на амерском ибее или 35 на европейском. Они и тут санкциями обложили? 2к рублей за доставку!!!
senyi написал :
Да пила в деревне - завтра посмотреть смогу только.
А так похоже Ryobi P506 18 с лазерным целеуказателем, деталька под номером 270016162
А не начал ли "коротить" якорь? И тем самым сжёг кнопку?