Вячеслав И. написал:seaam7, говорят работает нормально.
Вячеслав И.,
посмотрел ролики на ютубе, там говорят что надо 10 минут качать, 10 отдыхать(типа это в инструкции написано). это часа 2 качать будет 2 кубометра тогда...
seaam7, А можно ссылочку на ролики с накачкой лодок рьёбевским автокомпрессором?
По идее, основной объём за пару минут набивается турбинкой низкого давления и только потом уже нужно подключать поршневую секцию. Вот интересно, как быстро она докачает...
У меня компрессор есть, но переходник под лодочные клапана делать пока лень.
Сам пока набиваю аккумуляторной улиткой для матраца и потом ручным или ножным насосом. Судя по отзывам на русфишинге, специализированные аккумуляторные насосы для лодок типа Браво12 - гомнище ещё то, да к тому же ценники конские.
Так что приспособить рьёбевский - идея интересная...
seaam7 написал:
а можно-ли в пылесосе сделать переполюсовку мотора, чтоб он на выдув работал? валяется синий, я конечно все равно попробую скорей всего, но вдруг кто в курсе... :)
seaam7,
Полюсовку можно менять, только крыльчатка не даст той мощьности воздуха при обратном вращении
Fisher+ написал:
А можно ссылочку на ролики с накачкой лодок рьёбевским автокомпрессором?
лодок не нашел, только мячи какие-то надувные, и вроде как матрас. на ютубе название в поиск и вперед :)
пока лодкой надувной не обзавелся, так что только теоретизирую...
Вопрос - были ли у Риоби ушм-ки с поворотной рукояткой? У меня тут каталог откопался,там указано что может поворачиваться на 270 градусов.На самой картинке шва поворотного не видно.
-star- написал:Вячеслав И., такая куплена ручка поворотнаяссылка
-star-, здесь вопросы по аккумуляторным моделям Риоби,у меня трафик - видео не гляжу.Увидел только что сетевая..,с сетевыми есть отдельная тема.
Чуть подредактировал..,как-то невежливо текст получился изначально. :confused: