CODfan, Зависание - угольная щётка плохо двигается в своём "жёлобе". При остывании перестаёт "контачить" с ламелями коллектора. При лёгком ударе встаёт на место. Так было у меня. Слегка протёр шкуркой ( только стеклянной шкуркой!! ) каждую сторону щётки.
Сделад пару LED фонариков.Лед Риоби за 5500р рука не поднялась купить, да и огромный он.Использовал две 12в Лед лампочки на 7ватт(60вт).Потестирую, если не сгорят сделаю из 4.
Была у меня головка лобзик, крайене неудовлетворительно пилит.Продал без малейшего сожаления.Режет медленно, уонструкция получается громоздкая и неудобная.Радовало только качество сборки от АЕГ, на две головы выше Риоби.
Была у меня головка лобзик, крайене неудовлетворительно пилит.Продал без малейшего сожаления.Режет медленно, уонструкция получается громоздкая и неудобная.Радовало только качество сборки от АЕГ, на две головы выше Риоби
ole325, ole325, Заказал на этом сайте,в сообщении ссылки есть. Посылки приходят в Россию ,Казахстан из Китая без проблем,оплачивал через киви кошелек(там много вариантов оплаты,кому как удобней). По цене мне с доставкой вышло 200$ за четыре насадки(лобзик,шуруповерт,ударный винтаверт,сабельная пила). Вообще на сайте купинатао много всего на ryobi. Посылка шла около месяца.
Сергей.Kz,
спасибо, смущает не понятные позиции после перевода с данного сайта, и если с насадками все ясно, то как заказать именно тушку не понятно.
Например выбор покупки с названием "18В", что это не понятно. Если не сложно не могли бы вы выложить позиции вашего заказа?