И так болгарка моя накрылась . Отрезал два прута толщиной 14 мм и щетки от перегрева вылезли наружу через пластик .С самого начала бошка от болгарки сильно грелась при работе и вот итог .Вопрос стоит ли купить другую такую же ? Если редуктор не должен реться и это был брак , то смысл есть Если же , они все так греются и просто это чрезмерная нагрузка для такой болгарки , то смысл брать такую же нет .Болгарка по прежнему работает ,но щетки на холостом ходу сильно шгреются , наверно ей уже ничего не отрежешь .Сначала я грешил на то что когда купил ее сразу мне не понравилось расположение редуктора , резать неудобно , либо руку вывернуть неестественным образом , либо кнопку жать большим пальцем , я хочел повернуть редуктор на 90 градусом , но винт не туда пошол и погнулс я , я подумал что там что то повредил и перегрев от этого , но нет разобрав болгарку до винтика увидел что дело не в этом .
Есть мысли по этому поводу?
P.S.Хотел заказать AEG-шную на 18 вольт за 5200р и переделать под нашу батарею , но в наличии не оказалось .