Вячеслав И.,
Если учесть,что инструмент пришел мне без упаковки,то есть с царапинами,но функционал в полном порядке. Поэтому и цена дешевле нового.Ссылки я указал,обмана нет. Цены там реальные,бывают даже скидки от этой цены до 25 процентов.
Вячеслав И., Аккумуляторы у меня есть 3х4,0 ам.ч. и 1х1,5 ам.ч.,покупал новыми с зарядкой у нас в магазине. Один заказал на том сайте,на 2,5ам,ч. Заказал месяц назад,еще пока не пришел.Ну там было оговорено,что доставка 45-60 дней. Можно и гораздо быстрее,но это дороже. А так с доставкой он мне вышел 39$,а если брать у нас в магазине,то стоит новый аккум.на 2,5 ам.ч. 72$ по текущему курсу.
Вячеслав И., Там ничего сложного нет,все очень просто; регистрируетесь у них на сайте,находите нужную категорию товаров,или производителя через их поиск, выбираете нужные товары,а далее пошагово там все описывают. Оплачиваете удобным вам способом,и ждете посылочку :)
Принесли на ремонт зарядное устроиство RYOBI BCL14181H, в центре платы взорванный или транзистор или микросхема, между ног стабилитрон... был. Что это за компонент, мож у кого есть такой зарядник, маркировку гляньте. Пытался подобрать - не получилось
утопил аккумулятор 4ач. абыдна, ужас.
вставил в перфоратор, сбивал штукатурку, а он не защелкнулся и выпал. и по закону подлость внизу ведро стояло, в которое капала вода из крана. как раз воды, чтоб аккум погрузился. я его сразу вытащил, секунд 5 в воде он был. его еще и не разобрать так просто, там винты хитрые, с собой небыло биты. я его не трогал дней 5, чтоб высох. когда разобрал, плата вся в белом налете. кнопка проверки заряда не пашет. нагрузкой не проверял пока, хочу налет убрать чем-то. не могу разобрать полностью, верхняя часть на проводах висит, кто-нибудь разбирал, как это вообще делается? немного удалось только приоткрыть.
что делать то вообще? жалко, самый мой ходовой аккум был... банки то наверняка живы, плата под вопросом. можно ли ее от 1.5ач заменить, или они под конкретную емкость?
сделал насос из пылесоса, лодкой уже обзавелся, но еще с ним не испытал. должно качать хорошо, разберусь с аккумом, сниму видео.