Вячеслав И., Вячеслав,при оформлении посылки там будет предложен способ доставки. При выборе показывается стоимость доставки выбраным способом и сроки. Выбираете ,что вам больше подходит. Очень удобно и понятно, поэтому я пользуюсь купинатао.
ole325, 36 неделя 2014 года,но пашет вроде нормально. А учитывая ее цену,вообще претензий нет. С доставкой встала 32$,а цена новой у официального дистрибьютора 75$ по текущему курсу. Из минусов время доставки получилось пять недель;-)))
Yur написал :
Начинает заряжать и через 30сек connection break.
Что не так делаю?
30 секунд нормально заряжает? а потом обрыв? что-то зарядное у вас чудит , в прошлые выходные специально проверил на батарее 4ач, заряжается полностью
Пытался заряжать от регул.источника питания тоже самое.
Т.е. выставляю примерно 20в.ток 1,5А ,теже 30 сек. и стрелка амперметра падает на ноль.
По ходу родную зарядку нужно будет прикупить.
Yur, ничего не нужно покупать. Замкни средний вывод и плюсовой на аккумуляторе резистором в 22к. Акк начинает думать что он заряжается (светики заряд показывают) и заряжай спокойно imax. Допер экспериментально. Сам так и заряжаю. Зарядку не покупал.
Каждому свое. У меня зарядка на 300W. Все аккумы от разных инструментов ей заряжаю много лет. (Вообще у меня их уже 3, еще на 50W и на 80W валяются в дальнем углу :) )Зачем мне куча разных зарядок и еще платить за это, когда уже есть для всего.
ole325 написал:
взял дисковую пилу RYOBI R18CS-0
из коробки даже не попилил только включил и шум подшипника на выбеге, поеду поменяю.
ole325,
У меня второй или третий год циркулярка с лазером и диском 150 мм (модель не помню, сейчас её аналог Ryobi ONE+ RWSL1801M).
Сначала работала тихо, потом как-то заклинило доской диск и начался визглявый такой вой при запуске. Причём иногда он сам по себе пропадает при работе вхолостую, при пилении пропадает почти всегда. Понимаю, что надо бы разобрать и посмотреть, что там с подшипником, да всё лень как-то.
А так - пила весьма нравится, после её покупки перестал пользоваться сетевым лобзиком для поперечного отпила досок, да и сетевую циркулярку уже не помню, когда с полки доставал.