03.01.2014 в 19:34:50
ну как , на компе вот 5.1 стоит , звук супер , фильмы намного удобнее смотреть , да и музыку слушать приятно . Вот и к телевизору тоже решил что-то прикупить
04.01.2014 в 14:45:54
Модель можно долго выбирать, но для ЖК телевизора все же нужно будет цифру подключить. Не вижу смысла тогда в таком телевизоре. Но это мое мнение.
08.01.2014 в 22:03:00
Сейчас вроде уже в цифровом вещании каналов 20 идет, по крайней мере в подмосковье, еще летом было 15 мне хватает, опять же не в пользу самсунгов - отсутствует быстрое переключение между аналоговыми и цифровыми каналами, цифровые каналы долго переключаются 2-3 секунды.
09.01.2014 в 19:28:05
nikosjob написал : Модель можно долго выбирать, но для ЖК телевизора все же нужно будет цифру подключить. Не вижу смысла тогда в таком телевизоре. Но это мое мнение.
В Samsung UE40F6540 (
10.01.2014 в 14:39:37
maxim17 Сейчас практически все тв с такой диагональю способны воспроизводить цифровой формат.
10.01.2014 в 15:49:21
Сегодня зашел в М-Видео.
10.01.2014 в 18:38:59
Короче говоря, кому эти нужны всяческие навороты, примочки, фичи, функции, смарты....Да усрал...сь они мне больше всего, дайте мне купить обычный телевизор, как раньше, просто чтоб показывал качественную картинку, да переключал каналы....Всё дополнительное ужасно тормозит новые телевизоры и увеличивает их в стоимости.
10.01.2014 в 20:08:30
молоток написал : Короче говоря, кому эти нужны всяческие навороты, примочки, фичи, функции, смарты....Да усрал...сь они мне больше всего
Ну не скажите, чем плохо посмотреть по телеку фильм в 3D формате!? Мне нравиться.
10.01.2014 в 20:25:44
молоток написал : Короче говоря, кому эти нужны всяческие навороты, примочки, фичи, функции, смарты....
Правильно. Поигрались неделю и закинули все эти очки и глупые навороты. Что показательно, лучшая картинка когда отключены все улучшайзеры, а всякие гаммы сброшены на заводские установки. Ну и нафиг оно тогда нужно.
in my humble opinion
11.01.2014 в 08:03:02
Когда и 3D появилось, особо не клювал в его сторону, ну появилось там что-то новое и фиг с ним, раз в кинотеатре посмотрел 3D - не впечатлило, и не нравится, куда больше нравится HD качество трансляции каналов, вот это я понимаю движемся вперед...
Kvost написал : Поигрались неделю и закинули все эти очки и глупые навороты.
Да......Всё новое со временем надоедает...
11.01.2014 в 19:26:21
молоток написал : Короче говоря, кому эти нужны всяческие навороты, примочки, фичи, функции, смарты....Да усрал...сь они мне больше всего, дайте мне купить обычный телевизор, как раньше, просто чтоб показывал качественную картинку, да переключал каналы....Всё дополнительное ужасно тормозит новые телевизоры и увеличивает их в стоимости.
У меня сони достаточно шустро работает, включая подгрузку инфы из сети ( телепрограммы, описания, названия фильмов). Зд мне не нужно, а вот эти функции востребованы. Другое дело что например в самсунгах ими хрен воспользуешься. Сейчас всем советую сони, прошлый модельный год стоит одинаково с самсунгом, а пользоваться реально удобнее.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу