Юбер написал :
Обычная жадность столичных торгованов
Мне кажется что не только продавцов...
vnipi написал :
поправлю с Вашего позволения от 12 000 руб
Почему Вы так уверены, это же рынок?
vnipi написал :
Монтаж за 3 000 руб. скорее всего и аукнется от аналогичного кол-ва проработанных часов оборудованием, т.е. 3 000 часов / 24 часа (в сутки) / 30 дней (в месяц) = 4 месяца. Есть большая вероятность, что столько и проработает у Вас оборудование.
Не подумайте, что с сарказмом все это пишу, но в реальности так и есть.
Ну как-то это работает-то?
Родственники только ставить собираются, если действительно проработает 4 месяца, то через года два-три они выйдут из строя и узнаем насколько реально плохой монтаж.
vnipi написал :
У нас как было 8 000 руб., так и оставалось. Но на сегодняшний год уже от 12 000 руб.
Не вопрос, я могу и 12 за базовую установку заплатить. Если Вы честно говорите цену и её придерживаетесь, это огромный плюс и за это не грех доплатить.
Просто я попалился на гастарбайтерах у которых цена была вроде не высокой, а потом вечно нужны были деньги: то одного не хватает, то другого. Спрашиваешь а где те деньги что давали раньше? Приносят бумажки с рынка где шурупы стоят тыщи полторы, за двести грамм.
vnipi
Вы не могли бы посчитать по сколько обошлась бы установка сплитов у Вас? План с данными прикреплю.
Юбер
Кажется Вы собирались самостоятельно устанавливать сплит, получилось?