31.10.2011 в 18:43:39
Конишуа.
Добрые люди, помогите хотябы примерно расчитать стоимость монтажа приточно-вытяжной системы?
Есть здание 12м2-10м2, проект от ООО"Архпроектсервис" в котором 50м/п прямоугольных каналов, 2 канальника, водяной подогрев приточки, 20 диффузоров, ну и всё такое.
Пожалуйста озвучте сколько такая работа будет стоить, в вашем регионе?
31.10.2011 в 20:44:51
ну Вы нашли что спрашивать !!! Не видя "фронта работ", получается "пальцем в небо". Да и тем более что цены, допустим, в Москве и у Вас, совершенно разные. А если грубо, то вентиляция лет 5-6 назад обошлась бы от 300000, кондиционирование на канальниках LG - от 220000 + стоимость вент.сети с утеплением Система автоматики вентиляции - от 160000 с монтажем и пусконаладкой. Но это все как бы "ну очень-очень пальцем в небо..." ;) :)
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
01.11.2011 в 05:39:11
Ким написал : Да и тем более что цены, допустим, в Москве и у Вас, совершенно разные.
На свой регион перевиду.
Ким написал : А если грубо, то вентиляция лет 5-6 назад обошлась бы от 300000
С материалом?
Ким написал : Система автоматики вентиляции - от 160000 с монтажем и пусконаладкой.
Там из автоматики 2 канальных вентилятора и 1 клапан (завязанные на щит пожарки). За что такие деньги?:) Даже если перевести на нашу местность, получается космический ценник.:)
п.с Спасибо что откликнулись. Вечером попробую скинуть фото страниц проекта.
01.11.2011 в 07:20:51
sovitalik написал : С материалом?
Да, с материалом
sovitalik написал : Там из автоматики 2 канальных вентилятора и 1 клапан (завязанные на щит пожарки). За что такие деньги? Даже если перевести на нашу местность, получается космический ценник
Я же и писал, что не понятно что Вам надо и какой "фронт работ". В объем того что написал входит шит автоматики с контроллером, с собранной схемой, выполняющей все технологические функции, а так же и с защитами (электрическими и технологическими). К этому еще добавьте монтаж и пусконаладку. Да и в любом случае автоматика - дорогое удовольствие раньше всегда было.
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу