Добрый вечер!
tonche написал :
это точно. бракованный МЕ мне попадался, а MHI пока нет. причем MHI продано на порядки больше.
2 tonche:
по поводу FD, да гроб это при ближайшем рассмотрении. был на выставке со знакомым, желающим его приобрести. как только он его увидел близко сразу передумал. страшон.
вообще-то я имел ввиду, что наоборот по качеству.
2 WLM:
пардон, просто тема про "МЕ", а Вы предложили "MHI". Поэтому и решил, что созвучное одно из слов для Вас означает один и тот же бренд. Извините, не по адресу значит ответил.
Один раз так тендер проиграли, читайте выше. Представитель Зак-а решил, что это одно и то же, только разница в цене была ощутима. Он на это и повёлся. А когда я узнал по какой цене ему продали...... Реально лохами земля русская славится.
Не в обиду собеседникам будет сказано.
2 Altruist2:
если в курсе по брендам - это только радует. Сразу смекнёте кто Вам лапшу на уши вешает.
С такими Клиентами и время экономишь (как своё, так и самого Клиента), и работать приятно.
Без лести.
2 tonche:
по - поводу отказа принять брак - выше писал, что все риски несет дилер. А отказ - это обычная практика Поставщиков.
Мы например напарывались на это как с "DAICHI", так и с "Нималом" - с последним буквально на днях, но здесь по вентиляции, не по кондиционерам.
При чём смеяться будете - оплаченный нами их сервис приехал и написал, что заводской брак (вент-р проработал буквально месяц) и его мол надо везти в ихний сервис.
Когда мы привезли в ихний сервис - они выкатили, что это наш косяк и мы его запороли. Так еще за этот вердикт потребовали оплатить, мол за диагностику в сервисном центре, т.е. повторно. И выходит, что их выездной сервис вынес совсем противоположный вердикт ихнему офисному сервису. Блин, обхохочешься. Просто времени нет с ними спорить. И не те суммы, больше потеряешь, что - то доказывая.
Блин, помру и на том свете буду над этим случаем смеяться, и всем чертям рассказывать.
В итоге - эта компания потеряла крупного Покупателя, в лице нашей компании.
Мне их жаль.
С Уважением,