02.02.2013 в 18:42:38
мидеа MS11D-07HRN1 ? не знаю , как так получилось , но все уже стоит , и обнаружил только в самый последний момент, когда осталось подключить шлейф к внешнему блоку , целый день копая инет , сам ничего не могу найти , схема работы на трех проводах очень засекречена . что имею сейчас , подключил три провода , ноль как положено , управляющий к компрессору , линейный на вентилятор , оставив свободным 4-х ходовой клапан , включаю в сеть , дисплей отключен , внутр блок молчит , реле спустя секунду включает вентилятор внешн блока , и тот молотит ..... , нажимаю на пульт , начинает работать внутренний вентилятор , цифры , ну короче внутри все работает , компрессор не реагирует , вентилятор так и работает , потом через пару минут ошибка Е-1( внутренняя память ) , на пульт не реагирует , на улице по прежнему молотит . ( компрессор запускал принудительно , 4-х ход тоже щщелкает при подаче напруги , внутр радиатор покрывается инеем ) ВОПРОС : КАКИЕ ПРОВОДА СОЕДИНИТЬ , ИЛИ ЖЕ ЭТО МОЗГИ ЕЩЕ НЕ В ПОРЯДКИ , КОЛЬ ТАКУЮ ОШИБКУ ПИШУТ)???????7
02.02.2013 в 19:21:24
ИМХО. Что-то перепутали, или наружку или нутрянку. Три провода либо у инверторов, либо у 21 и 24 блока.
02.02.2013 в 19:29:45
да нет , в бумаге " инструкция по монтажу две схемы именно на эти модели , либо три провода , либо четыре , что блоки получились непарные я ужО понял , но надо теперь чтото решать , и так сказать минимальными трудозатратами , + чек не могу найти гарантийный .. , щас отключил от наружнего провода , внутренний запустил как вентилятор , через три мин проверил , на линейном в наружнем есть напруга ... А вообще электросхема наружнего блока с тремя проводами , как работать будет ?? , У меня правда еще стоит супра , так у того как мне помнится , вообще два провода рулят !!! , но к нему( этому кондею ) ехать 10 км и на крышу потом лезьть , чтоб вскрыть корпус и глянуть на то чудо
02.02.2013 в 19:36:06
да нет , в бумаге " инструкция по монтажу две схемы именно на эти модели , либо три провода , либо четыре , что блоки получились непарные я ужО понял , но надо теперь чтото решать , и так сказать минимальными трудозатратами , + чек не могу найти гарантийный .. , щас отключил от наружнего провода , внутренний запустил как вентилятор , через три мин проверил , на линейном в наружнем есть напруга ... А вообще электросхема наружнего блока с тремя проводами , как работать будет ?? , У меня правда еще стоит супра , так у того как мне помнится , вообще два провода рулят !!! , но к нему( этому кондею ) ехать 10 км и на крышу потом лезьть , чтоб вскрыть корпус и глянуть на то чудо ПАРдон ньте , господа !!, щас глянул на циферки поподробнее , внутр блок MS11D-09HRDN1 я до этого на коробку смотрел
02.02.2013 в 19:37:40
млин , инвертор , сцуко
02.02.2013 в 20:12:58
без земли то никак не сделать теперь?)
02.02.2013 в 20:17:34
землю я вообще не трогал , как теперь сделать , чтоб инвертер управлял не Инвертером ?? , там небось этот провод плавненько управляется с платой управления , да и схем вообще нет нигде , принцип работы тоже не ясен , одни вопросы , я так понимаю , где три провода идут , там компрессор и вентилятор запараллелены ?? а провод управления 4-х ходовым управляет ??
02.02.2013 в 20:51:12
аа у вас 2 блока разных? :D тогда никак))) поменяйте 1 блок
02.02.2013 в 20:59:03
да я уже и сам догнал , что работать это не будет ..., , в магазине щас в отказную пойдут , плату менять во внутреннем блоке ?? , сикоко обойдется примерно?? , или обменять с ихней доплатой ))) ???, а пульт еще не будет понимать новая ... , хорошо , на улице ЕЩЁ не +30 )))
02.02.2013 в 21:00:21
артур липецк написал : где три провода идут , там компрессор и вентилятор запараллелены ?? а провод управления 4-х ходовым управляет ??
По двум проводам должно приходить питание с "наружки", третий управляющий. Не пойму как вы его вообще запустить смогли?
02.02.2013 в 21:06:41
да как можно обычный блок наружний запустить ))? , запараллелил ( фишку просто перекинул ) вентилятор и компрессор , все и заработало , ток что толку , контроля никакого , каждый сам по себе работают )) просто проверил , что рабочий компресор . а что правда все по часу вакуумируют трассу ))?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу