04.02.2013 в 22:09:19
Всем здрасте). В таунхаусе, на мансарде,под скатом крыши, планируется совмещённый санузел. Естественно в проекте у застройщика он не предусмотрен. Не предусмотрена так же и вентиляция. Подскажите - можно ли сделать вентиляцию в крыше (там слой минваты, осп плита и мягкая кровля ) и как грамотно её смонтировать?
04.02.2013 в 22:37:34
механическая вентиляция с утеплениями и со всем сопутствующим .. По другому - толком работать не будет ....
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
04.02.2013 в 22:55:40
макс81 написал : Подскажите - можно ли сделать вентиляцию в крыше (там слой минваты, осп плита и мягкая кровля ) и как грамотно её смонтировать?
Поставьте вентиляционный "грибок" Vilpe и все будет работать. В нем уже все предусмотрено для монтажа. Только не перепутайте с канализационным и ставьте не более д=100мм, т.к. у Вас это будет самый сильный канал в доме.
04.02.2013 в 23:20:01
trubo4ist написал : все будет работать
Ну, раз ТРУБОЧИСТ приказал, значит будет..ЕГО СЛОВА, В ГРАНИТЕ ОТЛИВАЮТСЯ..
..-ТОварищ прапорщик, горим!!!Остановите поезд!!! ..-Поезд, стой! Раз, два!
Не имея исходных данных- раз, и ГОТОВО! ..Вот МОЩА!!.. Да, и , зачем, ему данные..Это , ведь, он - ВЕНТИЛЯЦИЮ ПРИДУМАЛ!
04.02.2013 в 23:53:15
vitex73 написал : Ну, раз ТРУБОЧИСТ приказал, значит будет.
Я ждал этого захода. Попался, блин, как школьник.;):) Уважаемый, vitex73, вы опять в лужу п@рнули. И Вам опять придется из этого как-то выбираться. Прям детский сад какой-то. Даже не интересно. Опять звездочки получите, только не на фюзеляж, а на "корму". Итак, я предлагаю пари. Я ставлю ТС грибок и утверждаю, что этот канал будет работать без всяких вентиляторов. И хрен его опрокинешь ВЕ. А Вы в свою очередь делаете расчет и попробуете доказать обратное с помощью формул. Я хочу Вас успокоить, что по формулам у Вас все сойдется и канал работать не должен. Тут все чисто, никакого подвоха. Но он, с@ка, будет работать.:):):) Проигравший оплачивает мою работу в тройном размере.
ЗЫ: Я понимаю, что Вам ехать в Москву может не с руки, поэтому можете вместо себя выставить замену в лице инж-а с АВОКа. Поскольку, он Ваш брат по несчастью и тоже любит делать пузыри в луже, то Вы не заподозрите его в сговоре со мной? Или как всегда - выкручиваться начнете? ЗЗЫ: Кто разобьет?
05.02.2013 в 01:04:11
trubo4ist написал : Я ждал этого захода
Так, накрывайте столы...
trubo4ist написал : Уважаемый, vitex73, вы опять в лужу п@рнули. И Вам опять придется из этого как-то выбираться. Прям детский сад какой-то. Даже не интересно. Опять звездочки получите, только не на фюзеляж, а на "корму
.. А, у меня, К Вам, встречный вопрос-ЧТО Вы курите, Маэстро?Я, ведь, почему спрашиваю..Предложить такой формат решения может только накуренный..Я, даже, грузиться подобными проблемами не буду..Да, и , потом-Вы опять , что-то свое, мочите..Я, ведь, с Вами не спорил, я , Вами , восхитился..Успокойтесь, уже весь форум понял, что я- троль, а Вы, - гений.. Кстати, Ваша Гениальность, у меня - проблема..Мониторю Энтальпию воздушных потоков, до и после пластинчатого рекуператора..Выход из помещения -Энт.11, 2Вт,выход с рекуператора- Энт.7,79Вт..Понижение- З,41 Вт..Температурная компенсация- 12град. Вопрос- откуда берется 0.69 Вт.. Поможете??..А, то, я на АВОК собрался, к SKARAMUSH..
trubo4ist написал : в лице инж-а
Вы, о 323, речь ведете..Так, я с ним, незнаком..
05.02.2013 в 01:26:43
vitex73 написал : Предложить такой формат решения может только накуренный..Я, даже, грузиться подобными проблемами не буду..
Я так и думал... Сдулся... Если бы я это предложил, будучи не уверенным в результате, то действительно я был бы обкуренным. Но я-то знаю, что выиграю...
vitex73 написал : Мониторю Энтальпию воздушных потоков
Т.е. рассчитать ВЕ Вам, как семечки.
vitex73 написал : Так, я с ним, незнаком..
Так и я не знаком. Но он ваша копия, только на другом форуме. А ворон ворону...
vitex73 написал : Вы, - гений
Нет, я нормальный. Просто я знаю, о чем говорю, а Вы как всегда - нет. Разве знание предмета это гениальность? Причем, Вы чувствуете подвох, но не знаете - где он. А его нет.;) И это ставит Вас в еще больший тупик. А Вы не думали, что я просто блефую?;) Может попробуете? Нет, не спорить, а посчитать. И нам рассказать, что в результате получилось?:)
05.02.2013 в 02:07:08
trubo4ist написал : Но он ваша копия
У нас , у всех, есть копии..Вы думаете, у Вас нет.. Кстати, я морозов жду..А их нет..Беда..Ну ничего..
trubo4ist написал : ассчитать ВЕ Вам, как семечки.
А, Вам?
trubo4ist написал : Причем, Вы чувствуете подвох, но не знаете - где он. А его нет[/quoteДа снимите Вы шлем, угорите ведь..
[quote="trubo4ist;3613710"]И это ставит Вас в еще больший тупик
БРЕД СУМАСШЕДШЕГО!!! Я спать пошел..Спокойной ночи, АНАЛИТИК..
05.02.2013 в 08:50:11
vitex73 написал : А, Вам?
А мне слабо. Я ж честно признаю, что не знаю ни одной формулы и не могу считать ни В, ни ВЕ.;):) Я ее просто делаю и она работает. Тем более жалко Вы выглядите со своими знаниями формул, т.к. как только дело доходит до реального дела, то вы в кусты - делать-то ничего не умеете. Кстати, пример с грибком показателен: здесь не считать нужно, а думать. А Вы уже отвыкли.
05.02.2013 в 08:52:19
макс81 Не обращайте внимание на срач. Пост №2 остается в силе. Канал работать будет.
05.02.2013 в 11:09:00
Завидую trubo4ist, вот так с маху раз и готово.. вот это интуиция, вот это экстрасенс, завидую. Мне как минимум хочется услышать от макс81 что в таунхаусе есть, какова этажность, какова вентиляция, как осуществляется, как организован вход в санузел, отопление санузла и всего таунхауса.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу