Кондей, сплит, Тошиба, начинает холодить и останавливается, хотя до добора нужной температуры ещё долго, потом снова стартует, такое появилось после перевешивания, доливали фреон, могли перелить? Какое давление должно быть?
15.03.2013 в 15:03:36
Кондей, сплит, Тошиба, начинает холодить и останавливается, хотя до добора нужной температуры ещё долго, потом снова стартует, такое появилось после перевешивания, доливали фреон, могли перелить? Какое давление должно быть?
15.03.2013 в 15:30:07
Uzver написал : Кондей, сплит, Тошиба, начинает холодить и останавливается, хотя до добора нужной температуры ещё долго, потом снова стартует, такое появилось после перевешивания, доливали фреон, могли перелить? Какое давление должно быть?
Стравите весь фреон,свакуумируйте(хотя,конечно,лучше надавить азотом при таком раскладе как у Вас> такое появилось после перевешивания
и заправте по весу (шильдик на наружном блоке):)
15.03.2013 в 17:58:32
Omega* написал : Стравите весь фреон,свакуумируйте(хотя,конечно,лучше надавить азотом при таком раскладе как у Вас и заправте по весу (шильдик на наружном блоке):)
Делать это буду не я, а те кто накосорезил, не подскажете как это они должны делать правильно, за чем следить?
15.03.2013 в 18:15:32
Uzver, прежде всего у них должны быть весы. Специальные желательно.
15.03.2013 в 22:07:22
Uzver написал : Делать это буду не я, а те кто накосорезил, не подскажете как это они должны делать правильно, за чем следить?
Если это будут делать те же рукокрылые, то копите деньги на новый аппарат.
16.03.2013 в 05:57:54
фреон здесь ни причем , что то с датчиками температуры... цикл не помню толи 2, толи 1 минута
16.03.2013 в 08:10:55
ломастер написал : цикл не помню толи 2, толи 1 минута
Мин. 3мин. ...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
16.03.2013 в 21:08:26
ломастер написал : фреон здесь ни причем , что то с датчиками температуры...
Которые вышли из строя сразу после переустановки и дозаправки:swoon
16.03.2013 в 21:20:09
Вопрос к Uzver-когда кондишка останавливаеться,как себя ведут светодиоды на внуутреннем блоке? Моргают или нет?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу