LIVEMAN
LIVEMAN
Местный

Москва

08.04.2013 в 12:01:49

Народ, подскажиье плиз, видел тут в форуме тему об установках кондеев, кто-то писал свои цены и предлагал услуги, как я понял он является дилером митсубиси, плиз дайте ссылочку кто знает?

0
troyniks
troyniks
Местный

Санкт-Петербург

08.04.2013 в 17:23:33

:), повеселили, смотрите тему выбор кондиционера, там их много, почти каждый кто отвечает со стороны мастера, жаль я с С-Петербурга - а то бы дал свою ссылочку:) Перечислять и ссылочки давать не буду - а то еще кого забуду :) Ну и раздел форума "мастер предлагает услуги" - тоже Вам в помощь..

0
LIVEMAN
LIVEMAN
Местный

Москва

10.04.2013 в 22:35:05

Народ, очень нужна ваша помощь, кондей выбран, это MHI SRK25ZJ-S, обзвонил всех официальных д московских дилеров с сайта MHI, проанализировал цены, выбрал для себя несколько фирм, теперь осталось самое сложное - выбрать фирму где купить кондей и заказать установку. Вот список фирм на которых я. остановился: ЕВРОТЕХ - www.mircli.ru ЯКИМОТО - www.climat-m.ru ГЛОБАЛ КЛИМАТ - www.globalclimat.ru ГОРКОН - www.gorkon.ru ЗАО ИНЖЕНЕРНЫЕ СИСТЕМЫ - www.oxy-life.ru ЛЮКС-ЭЙР - www.luxair.ru ООО КОНДИЦИОНЕРЫ - www.ooo-konditsionery.ru (хорошие отзывы, труба говорят не китайская, а какая-то eluma?) Что за емула? 3 года на кондей + 3 года на установку.

ИП СМИРНОВ - опресовка азотом, короб не китайский, красивый. Уважаемые форумчане, может кто-то из Вас устанавливал кондей в этих фирмах, очень нужен совет, незнаю гдепокупать и устанавливать кондей, хочу качественный монтаж. Огромное спасибо всем кто поможет грамотным советом.

0
V@D1k
V@D1k
Местный

Санкт-Петербург

10.04.2013 в 22:44:02

по сайтам чисто вот эти вызвали доверие

LIVEMAN написал : ЗАО ИНЖЕНЕРНЫЕ СИСТЕМЫ ГЛОБАЛ КЛИМАТ

можно и у ИПшника заказать, он в качество больше заинтересован

0
Бориска66
Бориска66
Старожил

Москва

10.04.2013 в 23:43:09

А че собираетесь в одном месте покупать а в другом ставить ?

V@D1k написал : можно и у ИПшника заказать, он в качество больше заинтересован

Вот с чего бы это ?

Ни допуска СРО на монтаж ни на проектирование, ИП пустышка без каких либо вложений, банкротится на раз - ЭТО вызывает больше доверия нежели фирма с активами ???

0

Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...

севаsat
севаsat
Местный

Москва

10.04.2013 в 23:48:02

Присоединюсь к вопросу.....Выбрал то-же, именно этот кондей (или ,если цена будет хорошей -SRK25ZJX-S) Готов к совместной покупке(скидка????....) И установке!!!!

0
troyniks
troyniks
Местный

Санкт-Петербург

10.04.2013 в 23:54:18

Постоянно сталкиваюсь с ситуацией - что то сломалось - но клиент не может доказать сети, гарантийный факт, хотя я знаю - что случай весьма гарантийный, чиним за деньги....:( Тоже у некоторых дистрибъютеров - фиг сдашь барахло обратно - Вам ли не знать??? Та же ситуация - при ремонте инструмента - хрен докажешь, что ты им не гвозди забивал... В то же время со своими клиентами стараюсь поступать по чести, но после того как поообщаешься с сетью, посмотришь на все эти интернет-магазины - начинаешь задумываться - а чего я убиваюсь? Так, что с конторами как с человеками - активы и обороты - ни о чем не говорят.....

А про допуск СРО - ну просто смешно - Вы не знаете как он покупается? И о чем он говорит - только о том, что вы потратили N денег на его приобретение, и скорее всего вы это сделали для возможности проводить крупные гос объекты, а вовсе не за ради качества...

0
Бориска66
Бориска66
Старожил

Москва

11.04.2013 в 07:18:44

troyniks написал : Так, что с конторами как с человеками - активы и обороты - ни о чем не говорят.....

Сильно заблуждаетесь, ЗЗПП работает, и жестко работает просто мало кто пишет ...

В какое-то задрипаное ИП, с которым ни одна солидная компания работать не будет, банкротится за один день, в то же время нормальную компанию, которая имеет солидные вложения, имя на рынке госконтрактов, никто под удар подставлять не будет (можете попробовать сравнить стоимость какого-то сплита и самой компании, никому такими активами рисковать не надо и палить компанию так же, а ИП Пупкин исчезнет за день) ...

troyniks написал : А про допуск СРО - ну просто смешно - Вы не знаете как он покупается? И о чем он говорит - только о том, что вы потратили N денег на его приобретение, и скорее всего вы это сделали для возможности проводить крупные гос объекты, а вовсе не за ради качества...

Про СРО не смешно, как и госконтрактах, забываете, что работая на больших гос предприятиях даже сотрудники должны иметь все необходимые допуски и инструктажи, и быть в штате компании а не гастриками в ИП Пупкин с криками "насяльника" ....

0

Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...

LIVEMAN
LIVEMAN
Местный

Москва

11.04.2013 в 08:22:35

V@D1k написал : по сайтам чисто вот эти вызвали доверие можно и у ИПшника заказать, он в качество больше заинтересован

Уважаемый, ИПшник кстати с этого форума, делает опресовку азотом (кто-то говорит что это нужно, а кто-то что нивкоем случае) цена у него выше всех:(

Бориска66 написал : А че собираетесь в одном месте покупать а в другом ставить ?

Вот с чего бы это ?

Ни допуска СРО на монтаж ни на проектирование, ИП пустышка без каких либо вложений, банкротится на раз - ЭТО вызывает больше доверия нежели фирма с активами ???

Я собираюсь ставить и покупать в одном месте, вот выбрал несколько фирм где цена пониже, среди них нужно выбрать одну где устанавливать.

0
LIVEMAN
LIVEMAN
Местный

Москва

11.04.2013 в 08:28:15

севаsat написал : Присоединюсь к вопросу.....Выбрал то-же, именно этот кондей (или ,если цена будет хорошей -SRK25ZJX-S) Готов к совместной покупке(скидка????....) И установке!!!!

А чем SRK25ZJX-S лучше чем SRK25-ZJ-S? За что переплачивать??? Дизайн один и тотже. Какие функции добавили тут?

0
севаsat
севаsat
Местный

Москва

11.04.2013 в 13:21:57

LIVEMAN, И почём нашли????.... Может совместный закуп??? Странно,что Бориска66, молчит ничего не предлагает!!!!!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу