В ближайшее время собираюсь начать ремонт в новой квартире. Планирую установить 2 кондиционера. В результате сбора информации, советов форумчан остановилась на моделях Mitsubishi Heavy SRK20 ZJ-S (в комнату 16м2) и Mitsubishi Heavy SRK25 ZJ-S (в комнату 19м2). Покупать кондиционеры и заказывать установку буду у официального дилера, т.к. не хочу "сюрпризов", учитывая, что прокладка электрики и шлангов и подключение к внутреннему и внешнему блокам будут происходить с интервалом в 2-4 месяца.
Соответственно, обращаюсь с просьбой посоветовать надежного официального дилера Mitsubishi Heavy в Москве.
Кроме того, пожалуйста, подскажите, какие вопросы надо выяснить у специалистов в ходе общения, а также, как можно оценить работу специалистов.
Я рада, что Вас это "улыбнуло", но я обратилась на форум с конкретным вопросом и хотела бы получить конкретные ответы - названия и координаты надежных офиц.дилеров, продающих по разумным ценам и качественно устанавливающих кондиционеры (в одном лице).
А что касается моих формулировок, то мне это простительно - я являюсь специалистом в совершенно другой области.
Спасибо за отклик, но я, естественно, уже была на этом сайте и список всех дилеров в Москве уже скачала. Я просила не просто контакты офиц. дилеров, я просила посоветовать "надежных офиц.дилеров, продающих по разумным ценам и качественно устанавливающих кондиционеры (в одном лице)", учитывая собственный опыт общения форумчан с этими фирмами.
V@D1k написал :
нету таких))) чтобы дёшево и хорошо)))
А я и не просила "дешево", речь шла о разумной цене. Разброс цен на одну и ту же модель до 10 тыс.руб. Если мне несколько человек аргументированно посоветуют некую фирму, пусть даже продающую дороже остальных, я закажу у этой фирмы.
Owner написал :
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
В ближайшее время собираюсь начать ремонт в новой квартире. Планирую установить 2 кондиционера. В результате сбора информации, советов форумчан остановилась на моделях Mitsubishi Heavy SRK20 ZJ-S (в комнату 16м2) и Mitsubishi Heavy SRK25 ZJ-S (в комнату 19м2). Покупать кондиционеры и заказывать установку буду у официального дилера, т.к. не хочу "сюрпризов", учитывая, что прокладка электрики и шлангов и подключение к внутреннему и внешнему блокам будут происходить с интервалом в 2-4 месяца.
Соответственно, обращаюсь с просьбой посоветовать надежного официального дилера Mitsubishi Heavy в Москве.
Кроме того, пожалуйста, подскажите, какие вопросы надо выяснить у специалистов в ходе общения, а также, как можно оценить работу специалистов.
Заранее благодарю за ответы и советы.
Правильно что задумались у официалов брать. Вроде официальный представитель MHI в России компания Биоконд. И при покупке смотрите на документы и сертификаты, т.к. Mitsubishi Heavy сейчас активно сертифицирует магазины, чтобы не было подделок и прочих левых продавцов.